Какие ссылки лучше?

12
P2
На сайте с 16.05.2009
100
1153

Есть 5 сайтов схожих тематик

1 какие ссылки лучше поставить между ними сквозные или только одну с моды ?

2 А если покупать ссылки то что лучше покупать?

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
petrea2003:

Сквозные лучше.

petrea2003:

Ну тут уже смотря какой у вас бюджет...

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
zozic
На сайте с 02.02.2011
43
petrea2003:

1. Сквозные между всеми 5я сайтами сделайте и будет Вам счастье)

2. А если покупать то лучше покупать ссылки с морды .

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
petrea2003:

ветка, конечно, "вопросы для новичков", но тем не менее важно задавать вопрос ЗАЧЕМ?

Нарастить пузомерки или продвинуть конкретную страницу по конкретному запросу? Трафик распределить? Юзабилити улучшить? Может эксперимент какой делаете? ;)

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
[Удален]

если покупать то я лично покупаю с моды (как и многие), а сквазные сделай меж 5 сайтами как выше сказано:)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
dizain-mas:
если покупать то я лично покупаю с моды (как и многие), а сквазные сделай меж 5 сайтами как выше сказано:)

Словарь в помощь.

А я редко покупаю с морды. Чаще всего с морды много ссылок и не надо. Не горячитесь про "многие". Потому что "многие" берут и 2ув, и 3 ув ;)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
[Удален]
petrea2003:

Лучше те, которые работают. Иначе деньги на ветер.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Лучше покупать ссылки, которые дают трафик с сайта, на котором куплена ссылка. Например, я лучше куплю ссылку, которая даст несколько тысяч посетителей, чем ссылку, которая не даст такого трафика :)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
zozic
На сайте с 02.02.2011
43
vitvirtual:
Лучше покупать ссылки, которые дают трафик с сайта, на котором куплена ссылка. Например, я лучше куплю ссылку, которая даст несколько тысяч посетителей, чем ссылку, которая не даст такого трафика :)

При покупке ссылки, как Вы определяете что именно эта ссылка даст Вам несколько тысяч трафика?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
zozic:
При покупке ссылки, как Вы определяете что именно эта ссылка даст Вам несколько тысяч трафика?

zozic, есть же статистика - liveinternet, яндекс метрика. Счётчики установлены на многих сайтах. Ссылки нужно покупать в свежих предпочтительно тематических статьях на посещаемых сайтах. Тогда есть шансы, что будет трафик по ссылкам.

Несколько тысяч посетителей по одной ссылке - это конечно редкодостижимый, но крайне желательный идеал размещения ссылки!

koncher
На сайте с 15.06.2008
87
dizain-mas:
если покупать то я лично покупаю с моды (как и многие), а сквазные сделай меж 5 сайтами как выше сказано

Спасибо за мою улыбку... Пишите в Ворде лучше, что красненьким подчеркнуто исправляйте!

petrea2003:

Покупайте вечные ссылки само - собой. Это если ТИЦ и продвижение запросов. Конечно делая анализ донора! Для повышения трафика неплохой совет от vitvirtual, но недешевый!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий