http://profit-bill.com - лживые мошенники

123 4
dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
2206

я сейчас рискую четырехлетним логином ради чего (вообще о них не помнил, щас глянул, думал что в вебмани упало)...

15.04.2011 20,03 - это типа выплаты (сейчас баланс 0, ну забил на них)

в вебмани такой приходной операции нет.

до этого было 120 с чем то рублей - выплатили 20 с копейками, типа "От Павел / 10.04.2011 22:37:40 нет, не отправить ответное смс. мы узнавали, были у человека деньги или нет только после того как отправляли ответ вашего обработчика."

копейки? так чего я незнакомцам доверять чтото серьезное буду? если так воруют 100 рублей, что будет с серьезными суммами?

pipez
На сайте с 18.05.2010
131

я один ничего не понял? :)

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
UM
На сайте с 13.01.2010
93

pipez, короче.

Они "кинули" на 120руб.

[Удален]
UinzMore:
pipez, короче.
Они "кинули" на 120руб.

Не думаю что такому биллу как profit-bill 120 рублей срочно понадобилось 🤪

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

alkogolik

все верно. тогда что? куда сплыла последняя расходная операция аж на 20 целковых российских полновесных рублей?

[Удален]

ололо !

это что-то новенькое

ладно объясню еще раз (в факе у нас все описано)

выплаты мы делаем за прошлую неделю

если как я догадываюсь у вас там было на балансе 20 рублей вы их и получили

в любом случае отпишите нам тикет и мы разберемся

выплаты от нас идут не только по вебмани, мы платим в кучу платежных систем включая епесе, рбк, яндексы, екойн, кучу банков.

в любом случае, если вы хотели сделать таким образом нам блекпиар (как я догадываюсь) вам это не удалось ;)

БОЛЕЕ ТОГО, МЫ БОЛЬШЕ НЕ ХОТИМ С ВАМИ РАБОТАТЬ ПРОСТО ИЗ ПРИНЦИПА, МЫ ВЫПЛАТИМ ВАМ ВСЕ ДО КОПЕЙКИ ПОСЛЕ ЧЕГО ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕЙДИТЕ В ДРУГОЙ СЕРВИС - ПИСАТЬ НА ФОРУМЫ ТАКИЕ ВЕЩИ ИЗ-ЗА 100 РУБЛЕЙ КОГДА У НАС 24\7 ПОДДЕРЖКА КУДА МОЖНО ОТПИСАТЬ И РАЗОБРАТСЯ, ВАМ НЕ СТОИТ ВОБЩЕ С НАМИ РАБОТАТЬ, СКАЖИТЕ ВАШ ЛОГИН (МОЖНО В ЛИЧКУ) ПОЛУЧИТЕ ВЫПЛАТЫ И МЫ ПОПРОЩАЕМСЯ С ВАМИ

NK
На сайте с 02.12.2010
15

ой-ой-ой

Всем срочно снять трафик с профитбила!

ТС не ну как то не серьёзно....

Судьба ставит нам экзамены временами.
[Удален]
gen_media:
ололо !
это что-то новенькое
ладно объясню еще раз (в факе у нас все описано)
выплаты мы делаем за прошлую неделю
если как я догадываюсь у вас там было на балансе 20 рублей вы их и получили
в любом случае отпишите нам тикет и мы разберемся
выплаты от нас идут не только по вебмани, мы платим в кучу платежных систем включая епесе, рбк, яндексы, екойн, кучу банков.

в любом случае, если вы хотели сделать таким образом нам блекпиар (как я догадываюсь) вам это не удалось ;)

Ооо BOSS биллинга все разрулил :) Оперативно работают ребята) Сразу тут как тут😮

[Удален]
alkogolik:
Ооо BOSS биллинга все разрулил :) Оперативно работают ребята) Сразу тут как тут😮

я просто менеджер ;)

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

пару скриншотов. я не пионер и переживу что со мну не хотят работать )))

где деньги, Зин? (с)

НЕ СТОИТ ВОБЩЕ С НАМИ РАБОТАТЬ, СКАЖИТЕ ВАШ ЛОГИН (МОЖНО В ЛИЧКУ) ПОЛУЧИТЕ ВЫПЛАТЫ И МЫ ПОПРОЩАЕМСЯ С ВАМИ
а Вы не заметили, что это с ВАМИ перестали работать, просто сняв ваш код? повторюсь, о последних 20.03р я вообще не помнил до сегодня, верил наверно что заплатите в срок )))
jpg 0001.jpg
jpg 0002.jpg
kabannik666
На сайте с 30.03.2010
77

Про украинцев смс-ников давно такие слухи ходют. Здесь вижу только подтверждение фактов.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий