Продаю и Покупаю домены с Тиц, в ЯК, с Тематикой, с Возрастом, 2х и 3х буквенные #2

[Удален]

Покупал несколько доменов: ЯК, тематику. Все домены на месте. ЯКИ не слетели. ТС делает скидки постоянным покупателям, торгуется))

Bastus
На сайте с 18.09.2006
99

Подтверждаю, скидки часто доходят, до 90%

MK
На сайте с 05.09.2008
522

Обновил списки тиц10, сегодня постараюсь обновить все остальные

Напоминаю. Тиц10 от 250р, тиц20 от 1100р, тиц30 от 2500р, и.т.д.

Оптом дешевле!

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
php.developer
На сайте с 22.11.2010
94

Приобрел у ТС пару доменов. Все прекрасно. Вопрос - ответ. Буду обращаться и далее.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

Обновлены все списки с Тиц, добавлено много доменов!

Так же добавлено много доменов в ЯК, отлежавшиеся и свежие, с индексом и без, с тиц и без.

Возможен опт

Все вопросы пожалуйста в ICQ

Bastus
На сайте с 18.09.2006
99

выбрал и пытаюсь купить

[Удален]
Bastus:
выбрал и пытаюсь купить

подрабатываешь что ли на апаньи темы...раз в неделю.

Bastus:
Подтверждаю, скидки часто доходят, до 90%

Когда скидки на что-то доходят до 90%, значит продавец хотел содрать в 10 раз дороже, либо с ценообразованием он не ладит, либо вытягивает максимум, в зависимости от ситуации и покупателя. Как ни крути скидки доходящие до 90% это отрицательный момент,нежели положительный, и грамотного покупателя заставляет задуматься больше, нежели ринуться к "доброму и честному" продавцу.

Ким, так держать.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

Bastus, Уже ответил, отсутствовал. )

hjdenis, Я еще иногда дарю домены, которые стоят нормальных денег, ничего страшного?

[Удален]
MrKIM:
Я еще иногда дарю домены, которые стоят нормальных денег, ничего страшного?

это у тех кому даришь спрашивай, я тут тебе ничего не скажу, я же не вижу ни домена, ни кому ты его "даришь". Как вариант тебе для искусственного апа, все равно не видно что купил у тебя покупатель, а так будут тут писать, купил домен все отлично, потом через два дня другой купил пару домен все гуд, потом первый, купил еще домен все отлично, и так продолжается и продолжается, вроде и не ап от тебя, а так просто фраза от кого-то. Несмотря на то, что ты везде всех в аську спроваживаешь.

А что тем про продажу .рф с ТИЦ не видно? Или ты их теперь через аську плавишь?

Про скидки в 90% понравилось, не смог пройти мимо, хорошо видно перекручиваешь педали, раз такие """скидки"" бывают.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

hjdenis, Места для флуда закончились? Извини пожалуйста, но к сожалению ничем не могу тебе помочь!

Но тему можешь продолжать Апать!

Кстати если кого интересует...

Появилось много разного ЯКа и Бара
Есть 500-700 доменов тиц10, готов их продать пачкой по 140р. Кого интересует, обращайтесь в аську.

Так же есть в наличии и другие оптовые варианты с тиц10-50.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий