Работа с блогуном

[Удален]
389

Приветствую. Хотел бы поинтересоваться есть ли тут люди которые зарабатывают в блогуне с несколькими сайтами сданными специально под него?

Вообщем дело такое есть несколько сайтов в блогуне, но каждый день самому писать постовые сил никаких нет, слишком изнурительное занятие, хотелось бы как-то делегировать полномочия, отсюда вопрос: Как лучше поступить, нанять человека чтобы он все делал за процент, но он тогда будет иметь доступ к блогуну и неизвестно чем это все кончится, а если и нанять за какой процент? Или может есть еще способы облегчить работу?

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220

Все зависит от блогов которые у Вас есть. Если у них нулевые показатели, то никакой Вам выгоды не будет. Да и постовые писать не сложно, лишь бы были уникальные статейки на Вашем блоге.

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
[Удален]
bobolab:
Все зависит от блогов которые у Вас есть. Если у них нулевые показатели, то никакой Вам выгоды не будет. Да и постовые писать не сложно, лишь бы были уникальные статейки на Вашем блоге.

Показатели не нулевые, интересует сама схема как лучше делегировать полномочия и облегчить работу. Может кто-то уже сталкивался.

U
На сайте с 11.11.2010
81

Ну блогун меня вымораживает, хоть и поступали заказы, но я как-то отстранился от него, больше работаю в Ротапосте или в ГГЛ, хотя не я работаю, а менеджер :D Сейчас поделюсь схемами.

Первая - регистрируемся в etxt.ru, заказываем (за 800 символов я плачу 14 рублей, за ночь набирается под десяток заказов, выбираю самого рейтиногового автора) по 10 статей 10 людям, через 2 суток на руках уже 100 готовых уникальных статей, потом нет ничего проще, чем постить статью и приписывать к ней постовой.

Вторая - Нанять человека, который сам будет писать статьи и размещать в них постовые, а вы лишь раз в неделю проверять его деятельность. Я плачу ему ни много ни мало 60% от постового, в свою очередь он сам решает что делать с этими 60%, может сам заказать статьи в етхт, может сам написать.

[Удален]
Utlan:
Ну блогун меня вымораживает, хоть и поступали заказы, но я как-то отстранился от него, больше работаю в Ротапосте или в ГГЛ, хотя не я работаю, а менеджер :D Сейчас поделюсь схемами.

Первая - регистрируемся в etxt.ru, заказываем (за 800 символов я плачу 14 рублей, за ночь набирается под десяток заказов, выбираю самого рейтиногового автора) по 10 статей 10 людям, через 2 суток на руках уже 100 готовых уникальных статей, потом нет ничего проще, чем постить статью и приписывать к ней постовой.

Вторая - Нанять человека, который сам будет писать статьи и размещать в них постовые, а вы лишь раз в неделю проверять его деятельность. Я плачу ему ни много ни мало 60% от постового, в свою очередь он сам решает что делать с этими 60%, может сам заказать статьи в етхт, может сам написать.

А контент рерайт получается или что? и как думаете много людей которые не сами пишут постовые и занимаются размещением а используют какие-либо схемы? Просто все говорят что нет нечего сложного, но когда есть десяток сайтов, попробуй попиши. Да и не зря же Генри Форд конвейер придумал, а то так бы и сидел делал по 1 машине в год :)

[Удален]

Лучше продайте блоги, если вам некогда ими заниматься, и всё. По-моему, купить статью и вставить в неё постовой (пара минут работы) не так уж и сложно, специально нанимать человека для этого нет необходимости.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий