Возвращаются ли неполученные на почте переводы обратно в аккаунт адсенса?

E
На сайте с 05.10.2005
172
1020

У нас в провинции свои заморочки. В единственном на весь городок почтовом отделении поломался, по словам его сотрудников, "обмен данными". Кого с кем - неясно (вероятно, этого отделения с вышестоящим) - но только не работает уже две недели. В связи с чем электронные переводы не скачиваются и не выплачиваются. И когда починят - неизвестно.

Меня это начинает тревожить. Ведь если перевод провисит неполученным какой-то срок (месяц или меньше?) - то его положено отправить назад.

В связи с этим вопрос - дойдет ли он назад, то есть обратно на мой аккаунт в адсенсе?

И, в качестве альтернативы - если отделение, куда направлен перевод, не может его выплатить, то можно ли его получить в вышестоящем отделении (например, на областном почтамте)?

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
Monetizaciya
На сайте с 05.05.2011
41
espada:

В связи с этим вопрос - дойдет ли он назад, то есть обратно на мой аккаунт в адсенсе?

И, в качестве альтернативы - если отделение, куда направлен перевод, не может его выплатить, то можно ли его получить в вышестоящем отделении (например, на областном почтамте)?

Да вернется.

Настройте рапиду для вывода на вебмани или на карточку в банк и не будет проблем с ними.

Монетизация сайтов и порталов (http://www.monetizaciya.com/)
IVIvanov
На сайте с 21.07.2009
50

обязательно вернется, если в течении 30 дней не заберете деньги

в вышестоящем не знаю, не сталкивался, скорее всего нет, лучше завести кабинет на pps.rapida.ru и вывести на карту

Общетематическое СМИ в Гугл Новостях (Google News) (/ru/forum/861857)
[Удален]
espada:
У нас в провинции свои заморочки. В единственном на весь городок почтовом отделении поломался, по словам его сотрудников, "обмен данными". Кого с кем - неясно (вероятно, этого отделения с вышестоящим) - но только не работает уже две недели. В связи с чем электронные переводы не скачиваются и не выплачиваются. И когда починят - неизвестно.

Меня это начинает тревожить. Ведь если перевод провисит неполученным какой-то срок (месяц или меньше?) - то его положено отправить назад.

Перевод, после поступления в почтовое отделение, будет ждать вас 30 дней. За это время вы получите несколько вторичных извещений. После этого перевод вернется обратно в Рапиду, далее в Гугл на ваш аккаунт.

В любом случае, по-скольку у вас такие заморочки, то желательно настроить Рапиду для вывода на банковскую карту, например. Это быстро и очень удобно, плюс это избавит вас от стояния в очереди в почтовом отделении.

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Если не ошибаюсь там можно написать заявление, чтобы перевод еще попридержали немного на почте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий