Придумаю вам доменное имя под проЭКТ

123
M
На сайте с 17.12.2010
35
-= Serafim =-:
Покажите то, что уже придумали за эти деньги.

Хорошо

2 It сервиса

3 портала под игры

1 он лайн игры.

Вот мой портфель

Есть опыт. Хотелось бы с опыта создания имен получать какие то деньги :)

mrfocus добавил 06.05.2011 в 16:11

niceweb:
Ваши гарантии, что вы придумаете доменное имя под проЭКТ именно на 500уе, а не на минус 100500?

Я уже придумал 🍾

Подпись нарушает правила.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
mrfocus:
Хорошо
2 It сервиса
3 портала под игры
1 он лайн игры.
Вот мой портфель
Есть опыт. Хотелось бы с опыта создания имен получать какие то деньги :)

А сами домены где?

M
На сайте с 17.12.2010
35
-= Serafim =-:
А сами домены где?

У тех кто это заказал 😂

Я не разглашаю сведения о своих покупателях 🤪

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99

а если вы придумаете, а мне оно не понравится? А если понравится, но вам скажу, что не понравилось, деньги не заплачу, а потом бесплатно зарегистрирую? И по каким критериям цена формируется?

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Ха! Демпингую. Придумаю за 100. Сегодня с утра пятничная придумкуватость повысилась, так что селяви ☝

Paradise
На сайте с 02.11.2008
145

Оо и правда пятницо.

ТС отзывов нет, примеры не выдаете. Гарантии, что ваши домены действительно того стоят?

Подберите стоящий домен под проект (В пределах 127-142$) и выложите его сюда, чтобы можно было хотя бы оценить на что вы способны. А тематику пусть кто-нибудь с репой предложит.

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
Paradise:
Оо и правда пятницо.

ТС отзывов нет, примеры не выдаете. Гарантии, что ваши домены действительно того стоят?

Подберите стоящий домен под проект (В пределах 127-142$) и выложите его сюда, чтобы можно было хотя бы оценить на что вы способны. А тематику пусть кто-нибудь с репой предложит.

Вот вот, покажите себя! За что деньги платить? А то знаете ли "я там придумывал для 3 сайтов, но каких не скажу" не вызывает доверия. Да и конкурент у вас появился, за 100 выдумывает. Поразите нас своими способностями!

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
mrfocus:
ваши гарантии что вы меня не кинете. 🍿

Ну и что вы предлагаете? Платить вам деньги на перёд? 🍿 В этом топике есть только один тормоз на сколько я понял...

Быть добру!
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

mrfocus, вы предлагаете свои услуги людям, которые считают себя домейнерами. Это всё равно, что зимой, где нибудь в поле, в Сибири снегом торговать. У вас получилось 2.5 раза и вы решили на этом бабла поднять? Не получится. Не работает такая бизнес-схема. Если вы школьник - учите уроки. Если вы студент - готовьте диплом. Если вы старше, займитесь чем-нибудь другим. Будет больше пользы всем: и вам и обществу. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Стесняюсь спросить, а что такое проЭкт?

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий