Анонс модели = описанию в самой странице модели

S
На сайте с 30.09.2009
116
308

Всем привет. Вопрос к Гуру, подскажите, пожалуйста. Есть заздел. На странице раздела перечень моделей с анонсом. Но в самой странице модели точно такое же описание как и анонс.

Для Я закрыл 5/6 текста в noindex. А как быть с Гуглом? Поскольку для гугла ничего не придумать, тут пришла идея.

Убрать из анонсов 5/6 текста и оставить только в модели. К сожалению пострадает юзер, т.к. полную инфо о модели он теперь предвариетельно прочитать не сможет.

Вопрос - как гугл отнесется к тому, что контент он видел ранее и в разделе с анонсами и в модели, а теперь будет только в модели? Т.е. это положительно скажется на выдаче НЧ? (модель собственно НЧ).

Спасибо

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
cheredov
На сайте с 07.04.2011
125

cheredov добавил 06.05.2011 в 11:06

stroydomen:
Всем привет. Вопрос к Гуру, подскажите, пожалуйста. Есть заздел. На странице раздела перечень моделей с анонсом. Но в самой странице модели точно такое же описание как и анонс.
Для Я закрыл 5/6 текста в noindex. А как быть с Гуглом? Поскольку для гугла ничего не придумать, тут пришла идея.
Убрать из анонсов 5/6 текста и оставить только в модели. К сожалению пострадает юзер, т.к. полную инфо о модели он теперь предвариетельно прочитать не сможет.

Вопрос - как гугл отнесется к тому, что контент он видел ранее и в разделе с анонсами и в модели, а теперь будет только в модели? Т.е. это положительно скажется на выдаче НЧ? (модель собственно НЧ).
Спасибо

Положительно вряд ли, и зря вы убрали из анонсов, ориентируйтесь на юзеров, ПСы сами выберут страницу с описанием, а анонс не будут учитывать в индексе.

или вот еще http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=139066

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
S
На сайте с 30.09.2009
116

Спасибо за ответ. Я ещё не убрал - только думаю над таким вариантом.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
stroydomen:
Спасибо за ответ. Я ещё не убрал - только думаю над таким вариантом.

Все блоги так организованы, не убирайте. А спасибо на хлеб не намажешь )))

S
На сайте с 30.09.2009
116
cheredov:
Все блоги так организованы, не убирайте. А спасибо на хлеб не намажешь )))

Шоколадный крем я вам в любом случае по сети передать не могу :)

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
stroydomen:
Шоколадный крем я вам в любом случае по сети передать не могу :)

Разве что отрицательной репутацией поделиться )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий