Нужен краулер.

G
На сайте с 19.07.2006
0
1398

Здравствуйте.

Передо мной поставили задачу найти краулер, который мог бы делать примерно следующее:

Настраиваться на сайт, для каждого сайта должна быть настройка, что вот с такой стриницы нужно перейти на определённую ссылку, если выполнено некоторое условие (регулярное выражение), и иметь возможность складывать скаченные страницы в определённое место на диске.

Заранее спасибо за любую помощь.

sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun

я продаю, то что тебе нужно, стукни в личку

devmen.com (http://devmen.com/)
minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Gubber:
Настраиваться на сайт, для каждого сайта должна быть настройка, что вот с такой стриницы нужно перейти на определённую ссылку, если выполнено некоторое условие (регулярное выражение), и иметь возможность складывать скаченные страницы в определённое место на диске.

Ну как бы это умеет персональная новотека. Разве что скачанные страницы на ваш диск не складывает :)

G
На сайте с 19.07.2006
0

2 minaton - простите, что? Я просто особо не влезал в эту тему, по этому не втеме )))

2 sun - начальство говорит, что они хотят бесплатный софт.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Gubber:

2 sun - начальство говорит, что они хотят бесплатный софт.

жжжжжж) пожжужжите им бесплатно. 😮

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Gubber, Бесплатный краулер.

Когда рыжий песок под гусеницами краулера вдруг осел, Петр Алексеевич Новаго дал задний ход и крикнул Манделю: "соскакивай!"

Краулер задергался, разбрасывая тучи песка и пыли, и стал переворачиваться кормой кверху. (С)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
G
На сайте с 19.07.2006
0

Ну я это понимаю. Может тогда немного можно упростить задачу. Нужен некий краулер, который до некоторого уровня выкачивает инфу с сайта. Хотя первая задача - это было б хорошо.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Gubber:
Здравствуйте.

Передо мной поставили задачу найти краулер, который мог бы делать примерно следующее:

Заранее спасибо за любую помощь.

несколько операторов на перле :)

если сайты начнут обороняться от таких качалок, то надо будет добавить еще несколько операторов

но помочь ничем не могу, даеж ссылок на документацию по перлу не дам, т.к. неинтересно мне это уже

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun

Gubber, я думал вам серьезную вещь...

телепорт в яндексе наберите..

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Gubber:
простите, что? Я просто особо не влезал в эту тему, по этому не втеме )))

Можно сделать персональный поисковик на базе Новотеки. Вы сами назначаете список сайтов, время обхода, глубину индексирования, маски для документов и т.д. Можете пользоваться этим поисковиком сами, а можете выложить на свой сервер для всех.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Gubber:
Нужен некий краулер, который до некоторого уровня выкачивает инфу с сайта. Хотя первая задача - это было б хорошо.

perl

use LWP

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий