Оцените сайт

S
На сайте с 07.10.2010
9
611

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Оцените, пожалуйста, сайт. Чего не хватает, что можно было бы добавить?

Заранее спасибо!

Первый признак говносайта, это если владелец называет его СДЛ-ом (c) Seoded
[Удален]

Текст на сайт довольно не читаемый, шапка как то рассредотачивает внимание.

getnaked
На сайте с 13.02.2011
62

Щелчек по заголовку не ведет на главную страницу.

На английской версии сайт разъезжается.

Последние новости от 2008 года не вселяют доверия, как и устаревшая дата в подвале.

Мой блог (http://getked.ru)
aPioz
На сайте с 24.04.2009
52

Сайт абсолютно не внушает доверия. Вряд ли бы стал к вам обращаться за услугами.

- Тексты плохо читаются, как из-за мелкого шрифта, неудачно подобранного цвета, так и из-за выравнивания по ширине (что создает огромные пробелы между некоторыми словами)

- Слишком большой акцент на ненужные инструменты (домой, связаться, смена языка).

- Низкокачественный логотип (особенно обрезание скруглений по сторонам)

- Какие-то непонятные точки справа от формы поиска. которые действуют как кнопка поиска.

- Страница для пациентов ужасна, пока я дошел до основного текста, мне пришлось перейти по 3ем ссылкам, и то, в итоге я попал на PDF файл.

- Страница контактов также плохо сделано, не расставлены акценты, все превращается в оду большую кучу слов и цифр.

И еще очень много ошибок.

Вобще, над сайтом вам нужно очень усердно работать, вплоть до его полной переделки. Очень много недостатков в юзабилити, да и дизайн, и структурирование информации хромает.

Экспертная оценка юзабилити сайтов. Рекомендации по повышению конверсии. ICQ: 474541484 | Email: apioz@mail.ru (mailto:apioz@mail.ru)
IVIvanov
На сайте с 21.07.2009
50

юзабилити хромает над сайтом нужно рботать если вы его делаете для людей

Общетематическое СМИ в Гугл Новостях (Google News) (/ru/forum/861857)
S
На сайте с 07.10.2010
9

Спасибо, переделывать все будем обязательно, это и есть наша цель!

Спасибо за комментарии и советы!

AP
На сайте с 07.09.2005
138

То что написано на главной нужно переместить на страницу "О компании" Главной должна быть страница содержащяя информацию со страницы "Продукция" ну и немного контакты, о компании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий