- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
когда можно будет лить украину на зипфон ?
с позавчерашнего дня, если не ошибаюсь 😂
с позавчерашнего дня, если не ошибаюсь 😂
загрузил я мидлет, а номера для смс российские )
з.ы. я житель славной страны Украина, и пользуюсь мобильной связью тоже этой страны )
загрузил я мидлет, а номера для смс российские )
з.ы. я житель славной страны Украина, и пользуюсь мобильной связью тоже этой страны )
а, тогда это уже вопрос к баблофону.. заявлено было, что уже подключили украину. видимо, что так "подключили"
а, тогда это уже вопрос к баблофону.. заявлено было, что уже подключили украину. видимо, что так "подключили"
админ обещает решение завтра дать.
дело в том, что опера мини ходит через прокси и они физически не могу определить страну которую отдать, и отдают тупо русский мидлет.
Может Украину и подключили, только не уточнили какие операторы туда входят, может там один МТС.
Может Украину и подключили, только не уточнили какие операторы туда входят, может там один МТС.
я пробовал с КиевСрани, МТС, УкрГовноком.
ни на один оператор не прошло, причину я описал выше
Как известно, МегаФон выдвинул новые требования по оформлению мидлетов для всех игроков рынка продажи мобильного контента. Мы первые, кто отреагировал максимально оперативно и внес необходимые правки. И несмотря на это, мы смогли удержать конверт на прежнем уровне, а в некоторых тематиках даже увеличили его. Тем не менее, поступили вполне ожидаемые вопросы относительно МегаФона. Отвечаем: мы работаем по правилам и не убиваем рынок. Мы смогли оставить конверт на прежнем уровне даже со сниженной активностью абонентов данного ОСС. Не выполнять требования МегаФона равно убить ПП и загубить рынок в целом, так как данная компания полностью включена в работу всех сфер смс-биза и четко дает понять, что бывает, если не выполнять их условия или пытаться обмануть.
Мы считаем, что рисковать заработком партнеров ради красивой новости, что у нас все ОК, как минимум, недальновидно и неуважительно к своим же партнерам. Не говоря уже о последствия, которые скажутся на рынке в целом. Одним это понятно из большого опыта, другие же считают себя умнее всех :)
И кстати, если думаете, что МегаФон просто так ввел новые условия, сразу говорим, что это не так. Попытки выкинуть кого-то с рынка в итоге влияют на весь рынок.
bezil, Вы мне логин-то сообщите свой? :)
VK.APPS, Сегодня все сделаем :)
ПП лежит. Опять досят?
B.Alan, Я уже не раз писал, что если проблемы с доступом в пп - отпишите в личку свой IP, ибо он мог попасть в фильтр. Но вот что странно, многие из тех, кто пишет про проблемы с доступом, в итоге "забывают" отписать в личку
bablofon, на прокладку опять не попасть, с оперы-мини не открывается: The server timed out, с родного браузера трубы: Gateway time out