ZipFon.ru — первый мобильный архиватор. Лучший конверт любого мобильного трафика - 2

tupokajf
На сайте с 01.05.2011
13
VK.APPS:
когда можно будет лить украину на зипфон ?

с позавчерашнего дня, если не ошибаюсь 😂

VK.APPS
На сайте с 18.01.2011
29
tupokajf:
с позавчерашнего дня, если не ошибаюсь 😂

загрузил я мидлет, а номера для смс российские )

з.ы. я житель славной страны Украина, и пользуюсь мобильной связью тоже этой страны )

WapMobile.Biz (http://wapmobile.biz) - новое решение для WAP трафа. конверт 1:4-6, Волшебный мидлет. Лучшее решение для Android.
tupokajf
На сайте с 01.05.2011
13
VK.APPS:
загрузил я мидлет, а номера для смс российские )
з.ы. я житель славной страны Украина, и пользуюсь мобильной связью тоже этой страны )

а, тогда это уже вопрос к баблофону.. заявлено было, что уже подключили украину. видимо, что так "подключили"

VK.APPS
На сайте с 18.01.2011
29
tupokajf:
а, тогда это уже вопрос к баблофону.. заявлено было, что уже подключили украину. видимо, что так "подключили"

админ обещает решение завтра дать.

дело в том, что опера мини ходит через прокси и они физически не могу определить страну которую отдать, и отдают тупо русский мидлет.

B
На сайте с 28.03.2010
38

Может Украину и подключили, только не уточнили какие операторы туда входят, может там один МТС.

VK.APPS
На сайте с 18.01.2011
29
bezil:
Может Украину и подключили, только не уточнили какие операторы туда входят, может там один МТС.

я пробовал с КиевСрани, МТС, УкрГовноком.

ни на один оператор не прошло, причину я описал выше

bablofon
На сайте с 08.11.2010
78

Как известно, МегаФон выдвинул новые требования по оформлению мидлетов для всех игроков рынка продажи мобильного контента. Мы первые, кто отреагировал максимально оперативно и внес необходимые правки. И несмотря на это, мы смогли удержать конверт на прежнем уровне, а в некоторых тематиках даже увеличили его. Тем не менее, поступили вполне ожидаемые вопросы относительно МегаФона. Отвечаем: мы работаем по правилам и не убиваем рынок. Мы смогли оставить конверт на прежнем уровне даже со сниженной активностью абонентов данного ОСС. Не выполнять требования МегаФона равно убить ПП и загубить рынок в целом, так как данная компания полностью включена в работу всех сфер смс-биза и четко дает понять, что бывает, если не выполнять их условия или пытаться обмануть.

Мы считаем, что рисковать заработком партнеров ради красивой новости, что у нас все ОК, как минимум, недальновидно и неуважительно к своим же партнерам. Не говоря уже о последствия, которые скажутся на рынке в целом. Одним это понятно из большого опыта, другие же считают себя умнее всех :)

И кстати, если думаете, что МегаФон просто так ввел новые условия, сразу говорим, что это не так. Попытки выкинуть кого-то с рынка в итоге влияют на весь рынок.

bezil, Вы мне логин-то сообщите свой? :)

VK.APPS, Сегодня все сделаем :)

B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74

ПП лежит. Опять досят?

bablofon
На сайте с 08.11.2010
78

B.Alan, Я уже не раз писал, что если проблемы с доступом в пп - отпишите в личку свой IP, ибо он мог попасть в фильтр. Но вот что странно, многие из тех, кто пишет про проблемы с доступом, в итоге "забывают" отписать в личку

4Relax
На сайте с 14.09.2007
107

bablofon, на прокладку опять не попасть, с оперы-мини не открывается: The server timed out, с родного браузера трубы: Gateway time out

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий