- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
переносят сервера, настраивают... :( ждемс полного завершения работ :(
Что о с тизерами уже который день баг: они показываются, но при кликах показывает 504 ошибку. В чем может быть дело?
Исправлено
Спасибо. Все работает )
partizan22, ещё раз спрошу почему ссылка с реф моментально редиректит на ссылку без реф, сделайте например как в пайклик чтобы ссыль на сайт был с рефом и человек мог её сохранить в закладки с моим рефом
partizan22, ещё раз спрошу почему ссылка с реф моментально редиректит на ссылку без реф, сделайте например как в пайклик чтобы ссыль на сайт был с рефом и человек мог её сохранить в закладки с моим рефом
У "человека" ставится кука, а без рефа урл приятней смотрится )
Скажите, на фрейм-беби при нажатии на "Партнерку" перекидывает на http://partner.effectfree.ru. Хотя в аккаунте effectfree нет возможности слива на фрейм-беби. Будет ли создана отдельная партнерка на фрейм-беби?
Да, будет. Как на отдельный проект "Герой 2012", также будет и беби-фрейм.
Вообще на frame-baby сейчас другой принцип работы, пройдя всю процедуру с фото, мне предложили только зарегиться введя свое мыло, имя и пароль...
Vedmaka - с одной стороны, да, смотрится приятней, но с другой стороны, если юзер добавляет сервис в закладки то он, в дальнейшем, уже не будет вашим рефом, или если даст кому-то из друзей ссылку то так же это уже не реф. партнера, так что если выбирать между "красотой" и доп. заработком, я выбрал бы второе.
Еще вот раньше можно было отсылать ссыль или конечный эффект другу, с id партнера, сейчас этого нету, отказались о этого?
У "человека" ставится кука, а без рефа урл приятней смотрится )
Кука кукой а ссыль с рефом в закладках это совсем другое, вам человек подробно объяснил выше чем это лучше
Было обсуждение на счет кук, точно не помню, но остановились вроде на времени жизни в месяц. А вы обладаете статистикой возвратов по закладке? Мне кажется вернувшихся чтобы еще раз заплатить денег по подписке - это миркопроцент, если такие вообще есть. Впрочем ничего "за" или "против" за рефа в ссылке я не имею.