перекрестный обмен ссылок

12
GAS-animanga
На сайте с 31.01.2006
6
839

Я понимаю, что для кого-то это уже как прочитанная книга, но все-равно есть вопросы.

Надо раскрутить сайт. В наличии есть 2 сайта, при том, что они оба идентичны, только адресами отличаются.

Я хочу начать раскрутку с перекрестного обмена.

Вопрос такой, нужно ли менять дизайн 2го сайта и координаты там?

Оба сайта одинаковы по тематике.

Спасибо!

Дезмонд
На сайте с 03.03.2006
27

Хм, так и не пгнял при чем тут дизайн......

Домены разные, значит и сайты разные, а дизайн нипричем.

Тиражирование CD/DVD (http://www.rprofy.ru) Портал "Школьная газета" (http://www.go2school.ru)
AcidBurn
На сайте с 16.01.2006
60

Дизайн здесь действительно не причем.

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
они оба идентичны, только адресами отличаются

На сколько они идентичные? Если там все одинаково, то ждите что скоро один может стать зеркалом другого.

[Удален]

Можно, адреса в личку?

xmypblu
На сайте с 24.04.2006
25
Garini4:
На сколько они идентичные? Если там все одинаково, то ждите что скоро один может стать зеркалом другого.

Поддерживаю, Я их склеит, если они СОВСЕМ одинаковые...

Тут могла бы быть подпись...
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
GAS-animanga:

Вопрос такой, нужно ли менять дизайн 2го сайта и координаты там?

Дизайн менять не обязательно!!Поменяйте текст на сайте, титлы - т.е. текстовую информацию на сайте. Текст можно изменить, немного модифицировать его, русский язык позволяет написать и "железные дороги" и "дороги железные", замените глаголы на другие, прилагательные, в общем переработайте текст !! И обменивайтесь сколько душе угодно!

Вот с координатами это большой вопрос 😕 - думаю ничего страшного не произойдет, если координаты будут на сайтах одинаковыми

GAS-animanga
На сайте с 31.01.2006
6

Сайты идентичны, полностью. заказчик захотел 2ой адрес зарезервировать и чтобы тот не простаивал на него залили всю инфу со старого. Даже телефоны те же.

Вопрос я поставил так.

Что мне сделать, чтобы мне сайт 2ой не определили как зеркало.

Насколько я понимаю смысл перекрестного обмена это не дать понять модеру яндекса, что ты прокачиваешь один сайт за счет другого.

Можете мне подсказать еще какие-нибудь тонкости.

Нужно ли 2 разных хостинга?

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

К перекрестному обмену это не относится. Перекрестный обмен - это когда на вас ссылаются, а вы на него нет.

А вот что бы уйти от зеркала надо стараться изменить второй сайт - титлы, контент и все такое. Иначе модельки склеются :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
GAS-animanga:
Сайты идентичны, полностью. заказчик захотел 2ой адрес зарезервировать и чтобы тот не простаивал на него залили всю инфу со старого. Даже телефоны те же.

Вопрос я поставил так.
Насколько я понимаю смысл перекрестного обмена это не дать понять модеру яндекса, что ты прокачиваешь один сайт за счет другого.
Можете мне подсказать еще какие-нибудь тонкости.

Нужно ли 2 разных хостинга?

Гы я так понимаю еще один ДЕД МОРОЗ 😂 будет скоро.... Афтар наверное хочет сделать из одного сайта линкопомойку, а на другой ставить ссылки.... Так делать нельзя 🙅 Под Новый год 😡 прям лопаются каталоги от таких вот обменов....

Ни к чему хорошему это не приведет, на мой взгляд т.к. модерируемые каталоги такое не пропускают!!!

Лучше создать на каждом сайте тематический обмен ссылками и изменить контент!🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Насколько я понимаю смысл перекрестного обмена это не дать понять модеру яндекса, что ты прокачиваешь один сайт за счет другого

гы гыгы гы. гы гы.

А как (и что такое) перекрестный обмен между двумя сайтами?? Ниасилил.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий