Видео от участников форума SearchEngines

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
5834

Привет всем!

Многие из вас уже знают, что на рынке Интернет-маркетинга появился еще один видеоканал, освещающий тематику SEO, SMM, SMO и прочих направлений, где можно срубить бабла.

Канал MegaIndex.TV, на котором я, в который раз, приглашаю на съемки гостей, кто имеет хоть малейшее представление, как и с помощью чего поднять денег.

Не обошел стороной и постоянных участников нашего форума, уж кто-то, а они всегда обладают свежей и актуальной информацией, как зарабатывать на поисковом продвижении и работать с клиентом.

Знакомьтесь, кто пришел:

- Sim Константин Симаков в передаче "Трафик на продажу

- pro-maker Виталий Шаповал - в передаче "Как выжить новой компании на SEO-рынке

- покинувший нас inetessentials Василий Ткачев с темой Почему оптимизаторы бояться Яндекс.Метрику

и другие, чьи аватары мне, к сожалению неизвестны, но я точно знаю, что они здесь есть)

Вообщем, смотрите, спрашивайте, предлагайте, приходите на съемку.

PS бодросрач, скандалы, сисьге - ожидается))

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

пригласите на съемку) только я ничего не знаю. Тупо попиариться)

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Mahrock:
пригласите на съемку) только я ничего не знаю. Тупо попиариться)

Не, "тупо попиариться" не прокатит - уныло. А вот "попиариться, какой я тупой" - сгодится. Не стыдно выглядеть глупо, стыдно на этом настаивать. Приходи, подробности в личку.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
On Air:
А вот "попиариться, какой я тупой" - сгодится. Не стыдно выглядеть глупо, стыдно на этом настаивать. Приходи, подробности в личку.

аж стыдно стало((

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

On Air, Мастера812 пригласите. Он научит как правильно продавать фотожабы, как убить ската аккумулятором, ну и как слетать в космос. Всё это связано напрямую с баблозарабатыванием и сео. Ну может и не научит, но попытается. Анонс на серч и аудитория фанов обеспечена. 😂

ЗЫ: Сорь за офф.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119

Сегодня, 5 мая, в 19.30 (мск) ожидается прямое включение сеанса "белого и черного SEO" от известного защитника от воровства контента, Алексея Жукова aka burunduk.

Сеанс называется "Ссылки это уныло. Зачем копаться в куче дерьма и будет посвящен в большей степени тому, как Леха работает со ссылками, как вычисляет говносайты, ссылки с которых предлагаются вебмастерам, научит как работать руками.

Ну а я в свою очередь постараюсь попалить тему Лехи "ты первый, и не последний"

Трансляция будет идти на главной странице канала.

[Удален]

On Air, как тут выяснили на киб+риф я представитель черного сео - работаю тока за чёрный нал :)

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
burunduk:
On Air, как тут выяснили на киб+риф я представитель черного сео - работаю тока за чёрный нал :)

Леха, а у кого то были сомнения? )

[Удален]

On Air, у меня, я думал, я белый и пушистый :p

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110

Через 2 минуту в прямом эфире Олег Сахно: Обзор систем статистики

http://www.megaindex.tv/

On Air
На сайте с 01.03.2009
119

Леха burunduk уже в эфире))