MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, 130р. за ребил!

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
trak69:
Да нет он просто думает! Если нас всех убрать из схемы то очень ощутимый провал в прибыли намечается, или вы считаете что мобильным операторам насрать допустим на потерю прибыли в 300000$ в сутки это 9000000 в месяц, мне кажется что даже для них это дохрена

Ребят, не думайте вы узконаправленно так ) .. Вы думаете из за совести они на это идут, нет конечно, полюбому пришли к этому все взвесив...Вот вы думаете: оо..они же теряют дофига, конечно все вернется назад.. А счего вы взяли, что они теряют, при старой схеме учитывайте сколько они теряли на судебных издержках, теряли лояльность с верху..и т.д.(а может даже гос.тайну какую продыбали, что будет строгий ужим )) ), т.е. биллинги взвесили все сегодня и решили, что им выгоднее на будущее быть более лояльными к абонентам, чем быстро нагрести, а потом все растерять. Мы не знаем и неможем знать всех нюансов, но в любом случае все делается на так просто, зачем то мегакорпорациям это надо

F
На сайте с 09.02.2007
69

теперь как то не очень то работается.Раньше в 3-4 раза окупалось,а теперь хорошо если +50%,а иногда и вообще нечего.Регистраций дофига,отписок дофига,на одних псевдо как то не интересно полдня убивать ради мелкого профита,а совсем без подписок вообще жесткач .Работу делаешь ту же,а денег куда меньше.

[Удален]

Перейду чисто на смс, ничего страшного нет.

F
На сайте с 09.02.2007
69
Golden_man:
Перейду чисто на смс, ничего страшного нет.

и прямо чисто профит рекой польется..что-то сомневаюсь.Был бы трафик по 50 копеек нормальный,то вполне,а качественный и нормальные объемы он под 2 рубля идет,особо не разбогатеешь.

[Удален]

foxtal, А что делать то, привыкли все к халяве, теперь работать надо будет, а то с этими подписками не понятно что будет вообще.

[Удален]
trafbax:
Ребят, не думайте вы узконаправленно так ) .. Вы думаете из за совести они на это идут, нет конечно, полюбому пришли к этому все взвесив...Вот вы думаете: оо..они же теряют дофига, конечно все вернется назад.. А счего вы взяли, что они теряют, при старой схеме учитывайте сколько они теряли на судебных издержках, теряли лояльность с верху..и т.д.(а может даже гос.тайну какую продыбали, что будет строгий ужим )) ), т.е. биллинги взвесили все сегодня и решили, что им выгоднее на будущее быть более лояльными к абонентам, чем быстро нагрести, а потом все растерять. Мы не знаем и неможем знать всех нюансов, но в любом случае все делается на так просто, зачем то мегакорпорациям это надо

вот я только хотел сказать, но вы меня опередили, что прежде чем считать чужую прибыль неплохо бы было взвесить отрицательные моменты, а их с этими подписками целый вагон и маленькая тележка, просто представьте сколько там жалоб и обращений по поводу мошенничества, и все их ОПСЫ должны рассматривать и как-то реагировать, возвращать деньги или кто-то может быть более настырный да и в суд подаст, а это значит судиться и выплачивать компенсации пострадавшим абонентам... ну и т.д. так что вы лучше не прибыли их считайте а риски и возможные убытки ! Спрашивается ну и на что им такой гимморой ?

Golden_man:
foxtal, А что делать то, привыкли все к халяве, теперь работать надо будет, а то с этими подписками не понятно что будет вообще.

золотые слова, ваша правда ! :)

F
На сайте с 09.02.2007
69
Golden_man:

да с ними как я писал выше уже ничего хорошего,ратио нормальное,а толку то.Из 4 регистраций 1 превращается в подписку,а из 4-5 подписок еще одна отписка идет и того из 20 вводов номера считай 4-5 подписок получишь.Раньше бы из тех же 20 - 15 бы стали подписками наверняка в среднем и без отписок почти мгновенных.Просто подписки даже такие нечастые как сейчас выравнивают конверт и спасают,если псевдо провисает,а без них совсем весело будет.

P8
На сайте с 12.07.2010
101
partner-x:
вот я только хотел сказать, но вы меня опередили, что прежде чем считать чужую прибыль неплохо бы было взвесить отрицательные моменты, а их с этими подписками целый вагон и маленькая тележка, просто представьте сколько там жалоб и обращений по поводу мошенничества, и все их ОПСЫ должны рассматривать и как-то реагировать, возвращать деньги или кто-то может быть более настырный да и в суд подаст, а это значит судиться и выплачивать компенсации пострадавшим абонентам... ну и т.д. так что вы лучше не прибыли их считайте а риски и возможные убытки ! Спрашивается ну и на что им такой гимморой ?

золотые слова, ваша правда ! :)

Вы серьезно считаете, что реально выиграть суд для абонента ,при условии, что это не винлокер или аларм? На сайтах все условия написаны.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
Polyk89:
Вы серьезно считаете, что реально выиграть суд для абонента ,при условии, что это не винлокер или аларм? На сайтах все условия написаны.

Вам не про суд КОНКРЕТНО :) я написал и т.д. , партнер-x выразился более правильно - геморой, которого очень много у них. Время, люди, затравить кого дабы глаза закрыли(а про нарастающую волну по борьбе с корупцией вы наверно слышали) и много много подобного вытекающего =деньги и не малые, а МТС+Билайн+Мегафон, как понимаете не однодневки предприятия, вот и задумались. Думаю пора успокоится и приспосабливаться к новым реалиям, тем более, более чем уверен, мы все понимали с самого начала, что это не вечно, рунет рынок будет устаканиваться постепенно и придет к среднему по еврозоне(в плане динамики возрастающего тренда)..что в общем и происходит

[Удален]

наверно тут причина сверху + еще пару причин , а то что будет как раньше наврят ли , может и будет но не долго. Или будет что то другое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий