Помогите пожалуйста, подкиньте адалт прокладку плиз кому не жалко!

S8
На сайте с 08.04.2011
34
1077

Помогите пожалуйста, подкиньте адалт прокладку плиз кому не жалко! Запарился уже искать! Не думаю что так жалко уж всем! Или подскажите, имеется дорвейный ру траф адалт. Чисто на платник лить конверт очень плохой. Подскажте как лучше сконвертить его? Готов стать рефом. Всем заранее спасибо!

Лью почти любой трафик с адвордса, ищу хорошие партнерки для заработка :) всегда готов обсудить условия!
[Удален]

зачем прокладка?

сейчвас так не льзя лить

S8
На сайте с 08.04.2011
34

почему нельзя? Можно вроде, не слышал такой инфы. Ну если нельзя то помогите сконвертить этот траф как можно выгоднее!

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

stofius888, musk наверно имеет ввиду прокладки с текстом утверждающим о бесплатности, а для адалта только такие и имели смысл. Сейчас операторы и соотв. пп запретили упоминание о бесплатности. Так что забудь про прокладки под адалт ;) Совет, если вдруг не знаешь, лить на адалт платники лучше сразу на плеер, почти у всех пп это возможно на адалт платниках

S8
На сайте с 08.04.2011
34
trafbax:
stofius888, musk наверно имеет ввиду прокладки с текстом утверждающим о бесплатности, а для адалта только такие и имели смысл. Сейчас операторы и соотв. пп запретили упоминание о бесплатности. Так что забудь про прокладки под адалт ;) Совет, если вдруг не знаешь, лить на адалт платники лучше сразу на плеер, почти у всех пп это возможно на адалт платниках

Спасибо большое! На плеер это на бесплатное короткое видео? Правильно я понял? Где немного идёт видюха потом пишут для продолжения надо регнуться , да?

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
stofius888:
Спасибо большое! На плеер это на бесплатное короткое видео? Правильно я понял? Где немного идёт видюха потом пишут для продолжения надо регнуться , да?

) наверно есть и такие, но в основном на платниках фейковый плеер, типа идет загрузка видео , потом хоп - типа зарегайтесь... Ну в общем ты правильно понял

[Удален]

сделай свою прокладку, хватит воровать у других

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55
trafbax:
Сейчас операторы и соотв. пп запретили упоминание о бесплатности

и тем имение ими пользуются. очень часто встречаются.

[Удален]

Есть прокладки и по адалту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий