Zip-archive.com Платные архивы - 3

[Удален]

madmozg, Вы хотите сказать, что овнеры не признают своих проблем? Читайте тему, буквально несколько страниц назад.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

Я хочу сказать что овнеры признают проблемы, и делают компенсации. Поэтому и читать про отсутствие просадок конверта от Вас забавно.

[Удален]

madmozg, я же учитываю компенсации :) Вам-то какая разница, от кого Вы получите деньги. Если в итоге в статистики будет красивая цифра, то не всё-ли равно, откуда деньги. Это проблемы ПП, и они их признают. За всю историю SMS ПП, я очень и очень мало видел партнёрок, которые отвечают за свою ПП, и дают адекватные компенсации.

SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126
iProfit:
Ребята, может быть я повторюсь, но всё-таки конверт находиться на уровне. Не исключаю, что у кого-то он просел, но лично я не вижу никакой разницы. С ТОПом тоже всё в порядке

И одно только слово твердит Айболит:

«Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!»

:)

Так никто и не говорит, что партнерка не адакватная, все говорят что, что-то сломалось

K
На сайте с 08.01.2011
86

iProfit, если вы не обратили внимание, то тут люди с ТОПа отписываются и говорят и понижении конверта на 30-40%. какая речь о малом открытии, да и вообще. скажу, что % открытий по соотношению к трафику тоже стал меньше.

У меня тоже примерно % конверта упал на 20-40% скачет. приостановил лить траф на эту ПП.

kossiboss добавил 30.05.2011 в 18:58

iProfit, и компенсация тут вообще не причем. мне она не нужна. мне нужна нормальная работа ПП :)

[Удален]
kossiboss:
iProfit, если вы не обратили внимание, то тут люди с ТОПа отписываются и говорят и понижении конверта на 30-40%. какая речь о малом открытии, да и вообще. скажу, что % открытий по соотношению к трафику тоже стал меньше.

У меня тоже примерно % конверта упал на 20-40% скачет. приостановил лить траф на эту ПП.

kossiboss добавил 30.05.2011 в 18:58
iProfit, и компенсация тут вообще не причем. мне она не нужна. мне нужна нормальная работа ПП :)

Вижу тут ни че не изменилось )

ток хуже и хуже

BO
На сайте с 17.01.2011
33

Пожалуй тоже подожду до конца суток, взгляну на конверт, профит, и если без изменений - "сворачиваю удочки на этом водоёме".

R1
На сайте с 30.07.2009
303
BeOne:
Пожалуй тоже подожду до конца суток, взгляну на конверт, профит, и если без изменений - "сворачиваю удочки на этом водоёме".

на ZM сегодня тоже не фонтан, дело может и не в ПП

[Удален]

Ramzes_13 Да неужели 😮

R1
На сайте с 30.07.2009
303
favn:
Ramzes_13 Да неужели 😮

да я не вам

че сзади кто то подошел?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий