Zippro v3.0 - партнерская программа по платным архивам

[Удален]

Зиппро упал и не отжался... :(

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Gogi Rotsky:
Зиппро упал и не отжался... :(

Еще как отжался) Ночью нас ддосили, в данный момент атака отбита. Хочу передать спасибо конкурентам которые это устроили, благодаря им мы становимся лучше и сильнее)

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148

Как с вами весело, и на дискотеку не ходи... Кстати, с первым днем осени всех, надеюсь, прямо сегодня все вернулись с морей и прямо с сегодняшнего дня доход увеличится в трое :)

H4
На сайте с 11.05.2010
38
Tvorets:
Как с вами весело, и на дискотеку не ходи... Кстати, с первым днем осени всех, надеюсь, прямо сегодня все вернулись с морей и прямо с сегодняшнего дня доход увеличится в трое :)

Конкретно сегодня наблюдаю уменьшения посещаемости почти всех свои сайтов. В школу повели детишек, видимо.

Думаю, что ждать осеннего повышения трафика стоит не раньше, чем с 5-го сентября :)

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
Hel4eg:
Конкретно сегодня наблюдаю уменьшения посещаемости почти всех свои сайтов. В школу повели детишек, видимо.
Думаю, что ждать осеннего повышения трафика стоит не раньше, чем с 5-го сентября :)

Надеюсь, вы почувствовали в моём сообщении легкий сарказм :)

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Tvorets:
Надеюсь, вы почувствовали в моём сообщении легкий сарказм :)

Вы забыли красненьким выделить :))

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Hel4eg:
Думаю, что ждать осеннего повышения трафика стоит не раньше, чем с 5-го сентября

Все так же как и вчера, ничего не уменьшилось. Думаете в понедельник в школу не надо будет идти?:)

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148

Чё там опять произошло?..

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Tvorets:
Чё там опять произошло?..

Что не так? Полет нормальный.

PS
На сайте с 19.05.2009
109

zippro.ru, Лежит все уже 3й день. Доход 0 , какойто ад творится...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий