- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну во-первых, я бы не сказал что визуальный стиль зиппро жуткий, а во-вторых мы разрабатываем новый стиль для стандартного архива. В стиле "инсталлер" вполне можно паковать папки. Просто нужно чтобы пользователь после липовой установки программы таки получл то что хотел. Или вы пакуете в стиле "инсталлятор" не только софт?
В том то и дело, что не только софт, образ диска, видео файлы, если они в папке лежат то как их запаковать в визуальном виде инсталлер, у меня не получается, пишет нужен исполняемый файл, иногда приходится паковать папку в которой несколько исполняемых файлов с разной лабудой.
видимо попытка перепаковать старый архив который каспер палит, вот он старый архив и заблокировал.. не?
zippro.ru, По моему ты зря такое пишешь:
+ На Ваши архивы не будут ругаться антивирусы! Долгие и жесткие переговоры с саппортами всех популярных антивирусов дали прекрасные плоды - архивы ZIPPRO никак не будут блокироваться или тем более удаляться с компьютеров пользователей. А все дальнейшие изменения мы будем оперативно разруливать.
Ты такими словами, только позлил конкурентов, что бы быстрее они там оказались))
Зачем?)) или так уверен в себе?)
С каспером поверю, что можно договорится, др вебом... но с нодом, авирой, авастом, не договориться)) им сложно что то либо объяснить)
С каспером поверю, что можно договорится, др вебом... но с нодом, авирой, авастом, не договориться)) им сложно что то либо объяснить)
они на контакт вообще идут?
benzin, ну там весь супорт не русский, и с ними бороться сложно, хотяб из за языкового барьера (не то что бы я плохо англиский знал, скорее они его не знают и также переводят с индуского на английский:) )
Надпись на кнопке получить код активации криво отображается
Создал новый архив, новым архиватором. Через минуту каспер уже спалил появившийся на компе новый файл.
Система - winxp (может пригодится)
[ATTACH]89659[/ATTACH] [ATTACH]89660[/ATTACH]
Видать не договорились. Разруливайте
KIS 2011 новые базы, каспер блочит новый архив
кнопка получить код активации выглядит как - учить код акти
У вас какой-то очень своеобразный стиль стоит у винды... Увеличим длину кнопки.
По поводу касперского - будем смотреть, во время тестирования проблем не было. Выложите, пожалуйста, пример архива побольше чем на полчаса, я не успел скачать.
zippro.ru добавил 05.05.2011 в 06:58
В том то и дело, что не только софт, образ диска, видео файлы, если они в папке лежат то как их запаковать в визуальном виде инсталлер, у меня не получается, пишет нужен исполняемый файл, иногда приходится паковать папку в которой несколько исполняемых файлов с разной лабудой.
Окей, учтем. Сегодня-завтра ждите новый билд...
НОД - жесть полная по переговорам :) Надеемся у вас получится.