- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Меня это никак не успокаивает!😡
Послушайте, ну что вы в ветке панику разводите, как всегда? Поймите пожалуйста, в целом фрод по системе - 8-9%, что абсолютно естественно. Что вы хотите, используя двойные и тройные авторизации? Вы серьезно считаете, что у людей на счету есть 600 рублей? Поставьте 90 рублей стоимость и радуйтесь низкому фроду.
я уже привык давно к такому фроду, это естественно. Не вините ПП это оператор виноват
Поскорей разберитесь с антивирем, люди качают архив но он тормозит - итого открытий 0
"На днях" вы писали 4 дня назад
Поскорей разберитесь с антивирем, люди качают архив но он тормозит - итого открытий 0
Не только тормозит, любой популярный антивирь режет его в самом начале пути, не давая качнуть даже. Только если абсолютные безголовики качают у которых решето, но таких маловасто. Сегодня такой аут по открытиям, что смотреть на стату невозможно.
странно, а у меня больше открытий чем за эту неделю)
GDSL добавил 28.09.2011 в 23:01
аа, это у меня трафик в 2 раза поднялся. выдача славная ^_^
Послушайте, ну что вы в ветке панику разводите, как всегда? Поймите пожалуйста, в целом фрод по системе - 8-9%, что абсолютно естественно. Что вы хотите, используя двойные и тройные авторизации? Вы серьезно считаете, что у людей на счету есть 600 рублей? Поставьте 90 рублей стоимость и радуйтесь низкому фроду.
Где вы панику увидели? Обычное негодование! У мужа стоят смс по 30 и 90 рублей, фрод - 20%.
А вы, всё же, не нервничайте, я партнер ваш, и хлебом мы одним сыты.
У мужа стоят смс по 30 и 90 рублей, фрод - 20%.
ну значит трафик у вас такой. Попробуйте, я не знаю, на конкурентов неделю-другую полить, может быть там будет 2% фрода у вас...
ну значит трафик у вас такой. Попробуйте, я не знаю, на конкурентов неделю-другую полить, может быть там будет 2% фрода у вас...
Конкуренты не устраивают. Устраиваете вы. Уже год с вами работаем, и только в последние несколько месяцев такие проблемы начались.
Конкуренты не устраивают. Устраиваете вы.
Тогда молю Вас, перестаньте жаловаться на фрод. Мы все равно ничего сделать не можем. А других пользователей вводите в заблуждение...
P.S.: вы меня прям заинтриговали, отправьте в личку, что вы такое продаете, что вас конкуренты не устраивают совсем?
Тогда молю Вас, перестаньте жаловаться на фрод. Мы все равно ничего сделать не можем. А других пользователей вводите в заблуждение...
Если уже молите - тогда перестану :) но не жаловаться, а оглашать статистику... Кстати, трафик целевой, с пс, под запросы "скачать ...", так что, проблем с качеством трафика нет...