- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. уважаемые знатоки,
Попал мне в руки сервер NEC Express5800 120Rg1 (чип Intel S5000 сокет 771), как бы дохлый. По чему "как бы" , по тому, что не понятно что в нём собственно сдохло. Основной симптом - не реагирует на кнопку питания, при включении в 220 блок питания шуршит (и это радует), но на этом признаки жизни кончаются. раскрутив сие чудовище, обнаружил на матери светящийся красный диод, видимо символизирующий опасность. В мануале по серверу ни о каких световых сигналах не сказано, как трактовать это - не понятно.
Более всего смущает разъём питания. Он как и у многих матерей 24х контактный. но! провода по цветам совершенно не соотвествуют стандарту ATX. Например там , где с краю у нормального БП находятся чёрный и оранжевый
В моём случае находятся зелёный и серый (PSON и PWOK). В общем безумие какое-то.
С бОльшей вероятностью накрылась мать, ибо БП при замыкании зелёного на землю включается нормально.
Не понятно, что это за БП такой экзотический? Мать заменить гораздо проще, чем ПБ, но как найти мать под такое питание - не понятно.
ClockWorkMouse, с каких это пор брендовые сервера обслуживаются небрендовыми ручками? у тебя сертификат есть? тогда скорее звони в NEC.
та поменять расположение проводков в разьеме это несколько минут и одна булавка...
та поменять расположение проводков в разьеме это несколько минут и одна булавка...
Настоящим джедаям не нужна гарантия производителя - они ее булавкой...
Настоящим джедаям не нужна гарантия производителя - они ее булавкой...
а разве речь шла о гарантии????
Поменять проводки можно, вопрос в другом - это стандарт какой-то которого я не знаю, или конкретная экзотика ?
Поменять проводки можно, вопрос в другом - это стандарт какой-то которого я не знаю, или конкретная экзотика ?
сравни количество проводов по вольтажу, если такое же, то переставлять на место и проверять...
Вероятно стоит взять мультиметр и замерить напряжение на несоответствующих цветах. А потом сравнить со стандартным блоком питания. Возможно что это ловушка и различаются только цвета. Ну а если выяснится что и напряжение различается, то просто поменять их местами приведя к общему не брендовому стандарту.
Замкните прямо в колодке зеленый и серый, в плату засуньте и включите в сеть, если оживет то гуд, помогает очень часто....