- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Достался мне по работе месяц назад сайт agroxxi.ru
Был он самописный, с месяц назад перевалили на инстант цмс. Не знаю, что с ним делали, вообще. Человек, который им занимался, слился и не найти его теперь.:mad:
В индексе Яши - одна страница, с Гуглом все ок, около 3000. Роботы бывают почти каждый день, но по прежнему одна страница в выдаче. Поможите кто чем может... :confused:
Странички в аддурилку добавляются, да и АГС побольше страничек в индексе оставляет, не одну.
Странички в аддурилку добавляются, да и АГС побольше страничек в индексе оставляет, не одну.
Во первых АГСные домены всегда добавлялись, порой и БАНные домен добавляються. А то что агс оставляет больше страницы чем одну это вы бред написали.
Вердикт Ваш сайт под фильтром.
Я конечно может быть дико туплю, но у вас зеркала неправильно настроены. Нет редиректа с неосновного на основное. Для яндекса в robots.txt не мешало бы главное зеркало прописать в дерективе host. Но возможно я просто туплю и вы под АГС. :D
Ого... Спасибо. То есть достаточно перенастроить зеркала и ждать, или надо по новой скармливать?
Ого... Спасибо. То есть достаточно перенастроить зеркала и ждать, или надо по новой скармливать?
попробуйте перенастроить и подождать пока это дело склеится, обычно это занимает от 3 до 6 недель. Можете попробовать скормить в аддурилку, но не думаю, что это сильно ускорит процесс.
Извиняюсь что влез в тему, но вопрос по теме.
У меня такая проблема переносил сайт на другой хостинг, сайт был почти сутки не доступен, перезалил настроил, сейчас смотрю в индексе 10 страниц вместо 100, если поменять регион, то 11 :( Это АГС?
сейчас смотрю в индексе 10 страниц вместо 100, если поменять регион, то 11 Это АГС?
Похоже, при АГС обычно остаётся до 12 страниц в индексе.
Из-за пары дней недоступности АГС не дают, может просто совпало...
Похоже, при АГС обычно остаётся до 12 страниц в индексе.
Из-за пары дней недоступности АГС не дают, может просто совпало...
Так вот и я думаю совпало, признаки АГС на лицо. А еще title некоторых страниц Account Suspended
Никто не знает как лечить? 😡
Не действуюте никому на нервы, добавьте свои сайты в Я.Вебмастер и напишите платону, там для этого есть специальная форма, если сайт представляет из себя хоть что то полезное то санкции снимут, а если у вас говносайт, то просто забудьте про него и сделайте новый (хотя даже говносайты со временем вылезают из под фильтров.)
от жизни отстали?