Помогите узнать, не АГС ли?

12
AL
На сайте с 18.01.2011
43
1175

Достался мне по работе месяц назад сайт agroxxi.ru

Был он самописный, с месяц назад перевалили на инстант цмс. Не знаю, что с ним делали, вообще. Человек, который им занимался, слился и не найти его теперь.:mad:

В индексе Яши - одна страница, с Гуглом все ок, около 3000. Роботы бывают почти каждый день, но по прежнему одна страница в выдаче. Поможите кто чем может... :confused:

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220

Странички в аддурилку добавляются, да и АГС побольше страничек в индексе оставляет, не одну.

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
[Удален]
bobolab:
Странички в аддурилку добавляются, да и АГС побольше страничек в индексе оставляет, не одну.

Во первых АГСные домены всегда добавлялись, порой и БАНные домен добавляються. А то что агс оставляет больше страницы чем одну это вы бред написали.

Вердикт Ваш сайт под фильтром.

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

Я конечно может быть дико туплю, но у вас зеркала неправильно настроены. Нет редиректа с неосновного на основное. Для яндекса в robots.txt не мешало бы главное зеркало прописать в дерективе host. Но возможно я просто туплю и вы под АГС. :D

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
AL
На сайте с 18.01.2011
43

Ого... Спасибо. То есть достаточно перенастроить зеркала и ждать, или надо по новой скармливать?

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
at_least:
Ого... Спасибо. То есть достаточно перенастроить зеркала и ждать, или надо по новой скармливать?

попробуйте перенастроить и подождать пока это дело склеится, обычно это занимает от 3 до 6 недель. Можете попробовать скормить в аддурилку, но не думаю, что это сильно ускорит процесс.

JBond
На сайте с 23.01.2009
118

Извиняюсь что влез в тему, но вопрос по теме.

У меня такая проблема переносил сайт на другой хостинг, сайт был почти сутки не доступен, перезалил настроил, сейчас смотрю в индексе 10 страниц вместо 100, если поменять регион, то 11 :( Это АГС?

Копирайтинг. Skype: add.news (остерегайтесь мошенников, правильно - без точки в конце), Icq: 900782, E-mail: add.news@list.ru (быстро ответим).
L
На сайте с 27.03.2006
147
JBond:
сейчас смотрю в индексе 10 страниц вместо 100, если поменять регион, то 11 Это АГС?

Похоже, при АГС обычно остаётся до 12 страниц в индексе.

Из-за пары дней недоступности АГС не дают, может просто совпало...

JBond
На сайте с 23.01.2009
118
leobat:
Похоже, при АГС обычно остаётся до 12 страниц в индексе.
Из-за пары дней недоступности АГС не дают, может просто совпало...

Так вот и я думаю совпало, признаки АГС на лицо. А еще title некоторых страниц Account Suspended

Никто не знает как лечить? 😡

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Не действуюте никому на нервы, добавьте свои сайты в Я.Вебмастер и напишите платону, там для этого есть специальная форма, если сайт представляет из себя хоть что то полезное то санкции снимут, а если у вас говносайт, то просто забудьте про него и сделайте новый (хотя даже говносайты со временем вылезают из под фильтров.)

[Удален]
bobolab:

от жизни отстали?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий