- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По-моему если вы работаете с рунетом, то потери минимальны. Почти все оплачивают рублями и биды в рублях.
А для западного трафика - да, по сравнению с маем 2010 доход почти на 10% ниже получается. Но вы же не жаловались когда курс вырос до 32р? :) Теперь просто возвращаемся к прежнему курсу.
Единственный вариант избежать потерь - выставить в аккаунте задержку платежа и ждать пока бакс вырастет. А вырастет он пренепременно. Стоит только послушать аналитиков по федеральным каналам, которые говорят о том, что бакс будет и дальше падать, и сразу станет всё понятно.
возможно перевести аккаунт Адсенса в Евро ?
При конвертации евро-доллар больше получается. Забираю в кассе доллары --> профит
в Google Adsense ?
Единственный вариант избежать потерь - выставить в аккаунте задержку платежа и ждать пока бакс вырастет. А вырастет он пренепременно. Стоит только послушать аналитиков по федеральным каналам, которые говорят о том, что бакс будет и дальше падать, и сразу станет всё понятно.
Чё-то я слышал, что Китай хочет слить несколько триллионов баксов... Я умаю бакс только упадёт ещё сильней от этого... Или я не прав?)
Чё-то я слышал, что Китай хочет слить несколько триллионов баксов... Я умаю бакс только упадёт ещё сильней от этого... Или я не прав?)
Неправы. Даже если их кто-то и сольет, они будут выкуплены ФРС за считанные минуты. Рынок даже не заметит. Только сливать никто не собирается. Разворот по доллару уже на горизонте.
Для горепатриодов расшифровываю: это не рубль укрепился, это доллар упал на рынке Форекс. Будет разворот по доллару, будет падение рубля.
возможно перевести аккаунт Адсенса в Евро ?
Если с России, то скорее всего нельзя, для Украины - можно.
Неправы. Даже если их кто-то и сольет, они будут выкуплены ФРС за считанные минуты.
В качестве оффтопа, ФРС за что выкупит эти баксы? За такие же баксы или у них есть что предложить в обмен на свою бумагу? Я правда не понимаю.
В качестве оффтопа, ФРС за что выкупит эти баксы? За такие же баксы или у них есть что предложить в обмен на свою бумагу? Я правда не понимаю.
Отвечаю. Разговоры про то, что Китай что-то продаст, не о том, что он продаст наличные, а о том, что он потребует _доллары_ в обмен на купленные ценные бумаги ФРС. Т.е. это действительно никакой угрозы для Америки не представляет. И используется эта "угроза" исключительно пропагандосами.
На полученные деньги Китай вполне может купить уже что-то реальное. У других стран, например.
Отвечаю. Разговоры про то, что Китай что-то продаст, не о том, что он продаст наличные, а о том, что он потребует _доллары_ в обмен на купленные ценные бумаги ФРС. Т.е. это действительно никакой угрозы для Америки не представляет. И используется эта "угроза" исключительно пропагандосами.
На полученные деньги Китай вполне может купить уже что-то реальное. У других стран, например.
Теперь ясно, Спасибо.
Доллар падает - плохо. Доллар растет - тоже плохо. Лучше сидел без движения