Доллар падает

1 2345 6
discman13
На сайте с 16.07.2007
91

По-моему если вы работаете с рунетом, то потери минимальны. Почти все оплачивают рублями и биды в рублях.

А для западного трафика - да, по сравнению с маем 2010 доход почти на 10% ниже получается. Но вы же не жаловались когда курс вырос до 32р? :) Теперь просто возвращаемся к прежнему курсу.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Единственный вариант избежать потерь - выставить в аккаунте задержку платежа и ждать пока бакс вырастет. А вырастет он пренепременно. Стоит только послушать аналитиков по федеральным каналам, которые говорят о том, что бакс будет и дальше падать, и сразу станет всё понятно.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

возможно перевести аккаунт Адсенса в Евро ?

Mirrrorr:
При конвертации евро-доллар больше получается. Забираю в кассе доллары --> профит

в Google Adsense ?

ANDY-HUNT
На сайте с 19.11.2009
20
Kamchess:
Единственный вариант избежать потерь - выставить в аккаунте задержку платежа и ждать пока бакс вырастет. А вырастет он пренепременно. Стоит только послушать аналитиков по федеральным каналам, которые говорят о том, что бакс будет и дальше падать, и сразу станет всё понятно.

Чё-то я слышал, что Китай хочет слить несколько триллионов баксов... Я умаю бакс только упадёт ещё сильней от этого... Или я не прав?)

20000 приватных socks прокси (http://andy-hunt.ru/proxy) ежедневно за 50$ в месяц!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ANDY-HUNT:
Чё-то я слышал, что Китай хочет слить несколько триллионов баксов... Я умаю бакс только упадёт ещё сильней от этого... Или я не прав?)

Неправы. Даже если их кто-то и сольет, они будут выкуплены ФРС за считанные минуты. Рынок даже не заметит. Только сливать никто не собирается. Разворот по доллару уже на горизонте.

Для горепатриодов расшифровываю: это не рубль укрепился, это доллар упал на рынке Форекс. Будет разворот по доллару, будет падение рубля.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Citydesign:
возможно перевести аккаунт Адсенса в Евро ?

Если с России, то скорее всего нельзя, для Украины - можно.

[Удален]
dlyanachalas:
Неправы. Даже если их кто-то и сольет, они будут выкуплены ФРС за считанные минуты.

В качестве оффтопа, ФРС за что выкупит эти баксы? За такие же баксы или у них есть что предложить в обмен на свою бумагу? Я правда не понимаю.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
olprokat:
В качестве оффтопа, ФРС за что выкупит эти баксы? За такие же баксы или у них есть что предложить в обмен на свою бумагу? Я правда не понимаю.

Отвечаю. Разговоры про то, что Китай что-то продаст, не о том, что он продаст наличные, а о том, что он потребует _доллары_ в обмен на купленные ценные бумаги ФРС. Т.е. это действительно никакой угрозы для Америки не представляет. И используется эта "угроза" исключительно пропагандосами.

На полученные деньги Китай вполне может купить уже что-то реальное. У других стран, например.

[Удален]
dlyanachalas:
Отвечаю. Разговоры про то, что Китай что-то продаст, не о том, что он продаст наличные, а о том, что он потребует _доллары_ в обмен на купленные ценные бумаги ФРС. Т.е. это действительно никакой угрозы для Америки не представляет. И используется эта "угроза" исключительно пропагандосами.

На полученные деньги Китай вполне может купить уже что-то реальное. У других стран, например.

Теперь ясно, Спасибо.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Доллар падает - плохо. Доллар растет - тоже плохо. Лучше сидел без движения

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий