Мало страниц в индексе

P
На сайте с 08.02.2010
23
540

в яндексе больше 30к страниц, а в гугле всего 1к

подскажите, в чем может быть проблема?

сайт - http://www.otoys.ru

[Удален]

Пополните контент описания товара. еще пару ссылок можно поставить на те страницы которые не в индексе.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Подозрение на загрязненный ип адрес. (Да и такое есть). Что с 08 года? всего 1к вошел в индекс гугла.

. (#)
P
На сайте с 08.02.2010
23
andragen:
Пополните контент описания товара. еще пару ссылок можно поставить на те страницы которые не в индексе.

заметил что даже по запросу "отойз" мы не находимся, карточек товаров около 20к, причем больше чем у половины есть описание

puchpucj добавил 03.05.2011 в 22:50

Trafikgon:
Подозрение на загрязненный ип адрес. (Да и такое есть). Что с 08 года? всего 1к вошел в индекс гугла.

подскажите, пожалуйста, что такое загрязненный ип? и как с этим бороться?

раньше на каждой странице товара было общее описание бренда, получалось что на всех страницах товаров 1 бренда присутствовал один и тот же контент, могло это повлиять на то что гугл выкинул все похожие страницы или вообще наложил какой то фильтр? если да, то как вылезти из под него, общее описание я убрал где то неделю или две назад.

Судя опять же по статистике гугл вебмастера, на сайт он ходит довольно часто и много (около 50 страниц в день)

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

ответьте на мой сначала! Что с 08 года? всего 1к вошел в индекс гугла, без смены хостинг провайдера. Или переезжали?

P
На сайте с 08.02.2010
23
Trafikgon:
ответьте на мой сначала! Что с 08 года? всего 1к вошел в индекс гугла, без смены хостинг провайдера. Или переезжали?

за индексацией в гугле не следил, поэтому не могу сказать как она изменялась со временем

хостинг не меняли

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

На хостинг какого числа заехали? интервал хочю узнать. 1к за скока скушал чтоб понять.

P
На сайте с 08.02.2010
23
Trafikgon:
На хостинг какого числа заехали? интервал хочю узнать. 1к за скока скушал чтоб понять.

думаю что летом позапрошлого года, но тогда у нас было совсем мало страниц

и после этого сайт несколько раз сильно переделывался, вплоть до смены урлов, хотя старались их сильно не менять

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

и после этого сайт несколько раз сильно переделывался, вплоть до смены урлов, хотя старались их сильно не менять

Конечное число в итоге? после как больше нече неменяли и неделали с сайтом.

Если прошел 1 год или по меньше и зашло всего 1к) меняйте ип и хостер.

P
На сайте с 08.02.2010
23
Trafikgon:

Конечное число в итоге? после как больше нече неменяли и неделали с сайтом.

Если прошел 1 год или по меньше и зашло всего 1к) меняйте ип и хостер.

год прошел точно

ип менять? да как же это может быть связано? я в шоке шоковом 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий