- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в яндексе больше 30к страниц, а в гугле всего 1к
подскажите, в чем может быть проблема?
сайт - http://www.otoys.ru
Пополните контент описания товара. еще пару ссылок можно поставить на те страницы которые не в индексе.
Подозрение на загрязненный ип адрес. (Да и такое есть). Что с 08 года? всего 1к вошел в индекс гугла.
Пополните контент описания товара. еще пару ссылок можно поставить на те страницы которые не в индексе.
заметил что даже по запросу "отойз" мы не находимся, карточек товаров около 20к, причем больше чем у половины есть описание
puchpucj добавил 03.05.2011 в 22:50
Подозрение на загрязненный ип адрес. (Да и такое есть). Что с 08 года? всего 1к вошел в индекс гугла.
подскажите, пожалуйста, что такое загрязненный ип? и как с этим бороться?
раньше на каждой странице товара было общее описание бренда, получалось что на всех страницах товаров 1 бренда присутствовал один и тот же контент, могло это повлиять на то что гугл выкинул все похожие страницы или вообще наложил какой то фильтр? если да, то как вылезти из под него, общее описание я убрал где то неделю или две назад.
Судя опять же по статистике гугл вебмастера, на сайт он ходит довольно часто и много (около 50 страниц в день)
ответьте на мой сначала! Что с 08 года? всего 1к вошел в индекс гугла, без смены хостинг провайдера. Или переезжали?
ответьте на мой сначала! Что с 08 года? всего 1к вошел в индекс гугла, без смены хостинг провайдера. Или переезжали?
за индексацией в гугле не следил, поэтому не могу сказать как она изменялась со временем
хостинг не меняли
На хостинг какого числа заехали? интервал хочю узнать. 1к за скока скушал чтоб понять.
На хостинг какого числа заехали? интервал хочю узнать. 1к за скока скушал чтоб понять.
думаю что летом позапрошлого года, но тогда у нас было совсем мало страниц
и после этого сайт несколько раз сильно переделывался, вплоть до смены урлов, хотя старались их сильно не менять
и после этого сайт несколько раз сильно переделывался, вплоть до смены урлов, хотя старались их сильно не менять
Конечное число в итоге? после как больше нече неменяли и неделали с сайтом.
Если прошел 1 год или по меньше и зашло всего 1к) меняйте ип и хостер.
Конечное число в итоге? после как больше нече неменяли и неделали с сайтом.
Если прошел 1 год или по меньше и зашло всего 1к) меняйте ип и хостер.
год прошел точно
ип менять? да как же это может быть связано? я в шоке шоковом 😕