Резкое падение в выдаче

S
На сайте с 03.04.2011
80
310

1)пару дней назад произошло резкое падение в выдаче одной страницы. было 6 места, стало 150. Сейчас где-то на 100. Из-за чего такое могло произойти?

2) есть около 12 статей по НЧ на сайте. все проиндексированы, но почему-то ни одной нет в топе. Статьи - качественный рерайт с достаточным содержанием ключей + перелинковка плагином wp related articles. вот по запросу "признаки измены" - 291 показ, и даже по нему меня нет в первых 500.

может кто подскажет как улучшить ситуацию? Я читал, что только внутренней оптимизацией и перелинковокй можно в топ выйти по нч, но у меня не получается пока.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

1 Регион

2 Фильтр на ссылки

3 Переспамили ключи

4 Сменилось зеркало

5 Выпала страница из индекса

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
S
На сайте с 03.04.2011
80

1)что значит регион?

2)ссылок вообще не покупал и не ставил никаких. на сайт нет ни одной ссылки.

3)на текст из 3000 символов порядка 8-10 ключей подходящих по смыслу текста. не думаю, что это переспам. около 2-3% составляют ключи.

4)что такое зеркало?

5)она не выпала, просто упала в выдаче и не поднимается.

а остальные статьи по нч (около 300 показов в месяц) реально в топ вывести только оптимизацией текстов и перелинковкой?

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
209
scrappycoco:

а остальные статьи по нч (около 300 показов в месяц) реально в топ вывести только оптимизацией текстов и перелинковкой?

Реально, если в конкурентов нет.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
S
На сайте с 03.04.2011
80

IZmoskvy,

может подскажите, как это можно сделать?

я написал 12 хороших статей для читателей, а не для роботов с ключами. по 1 ключю на текст. ключи все НЧ. ключи в тайтле, дескрипшне и поле для ключевых слов. перелинковку сделал плагином для WP - related articles - в конце каждого поста идут ссылки на похожие статьи. Внешних ссылок нет.

Вот что еще посоветуете сделать, чтобы вывести эти статьи хотя бы в топ10?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий