Возьмите пожалуйста в рефы по дорам!

alex-bot
На сайте с 19.04.2008
82

Вроде только вторник, а пост пятничный ;)))

Ну, а если без прикола... кто-то берет качеством, а кто-то количеством, выбирай что проще и вперед... количество вытекает из качества инструментов, а качество из анализа выдачи + прямоты рук...

ЗЫЫ: Обычно еще пишут про бубен и звезды... :D вот как то так...

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
alex-bot:

ЗЫЫ: Обычно еще пишут про бубен и звезды... :D вот как то так...

А как же растущая луна? Доры делаются только на растущей луне. ☝

ТС разве нельзя проанализировать доры из топа, выдрать шаблоны и пробовать на них? 🙄

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

bliiiiiiiiina - плюсстопятсот - ведь практически всё на виду - можно беки глянуть, плотность ключей и т.д. и т.п. - сам ток так и спасаюсь ;)

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
[Удален]
Solo_by:
Это не серкет бро, это нубство. Не будет с 5к доров 10к трафа. Будет бан за сеточность. В любой ПС.
Этими расчетами завлекают нубов на курсы. Не соответствует реальности эта формула.

Сразу видно какой крутой ты дорвейщик. Первый в топе наверное.

[Удален]
bmanuev01:
О себе: ответственный, целеустремленный и умный

Эту хрень надо в резюме писать.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Как и следовало ожидать, в аськах и личках куча страждущих.

Говорю всем, кто хочет мне написать. Я не обучаю (не за рефские, не за деньги, времени нет). Если вы только начали с нуля, в сео опыт небольшой, либо онлайн для вас больше как доп. доход, не пишите пожалуйста.

Остальных могу хотя бы выслушать :)

п.с. сейчас все скажут, что соло опять зазнался))) Но блин, ребята, я не могу весь день слушать ваши вопросы, ответы на которые можно тупо нагуглить, или побыстрому проверить самому.

[Удален]

Учителя бывают разными (а от учителей и ученики), и такие учителя как и Соло. Нам то и к лучшему - больше трафа с выдачи, и на будущее заодно.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
adanatos:
Учителя бывают разными (а от учителей и ученики), и такие учителя как и Соло. Нам то и к лучшему - больше трафа с выдачи, и на будущее заодно.

Ничего не понял если честно. Какой я тебе учитель вообще? Ты пост выше читал мой?

[Удален]
Solo_by:
Ничего не понял если честно. Какой я тебе учитель вообще? Ты пост выше читал мой?

Я знаю, что не понял. Это поймут единицы.

Solo_by, ты молодец. Как там в "Универе": ты мой кумир или я твой фанат (а неважно как).:)

Молодец в общем. Приятного тебе вечера.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
adanatos:
Это поймут единицы.

Ну я так и понял, что тут нужен "избарнный", чтобы въехать в твой завуалированный мессадж ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий