Страница индексируется без приставки .htm

[Удален]
502

Сайт сделан на чистом html без cms. файла htaccess нет.

Проблема такая:

На хостинге лежит страница site.ru/cena.htm но при проверке ее индексации через оператор url: страница не в индексе, но если убрать в конце .htm, то страница находится и она открывается, т.е. 404 ошибки нет даже если без расширения .htm написать. Что за магия? Почему яндекс схавал страницу без htm?

Настройки хостинга? Если да, то где такое настраивается?

V
На сайте с 30.04.2011
1

Если страница на самом сайте открывается как с htm(l) или без него, то поздравляю, у Вас умный хостер. Его серверы не смотрят на расширение файла и производят обработку по содержимому.

Тогда самый простой выход - создать htaccess и настроить его на вывод только с html префиксом к урл.

Второй вариант - позвонить хостеру, но он вряд ли будет менять настройки сервера ради вас одного.

Третий вариант - htaccess на вашем хостинге есть, но вы к нему доступ не имеете и он один для всех - но это очень маловероятно.....

Четвертый вариант (как у меня) - сервер смотрит по расширению, но в настройках сервера стоит отображать без префикса (html и т.п.) - опять же, лечится созданием htaccess

[Удален]
v4mp:
Если страница на самом сайте открывается как с htm(l) или без него, то поздравляю, у Вас умный хостер. Его серверы не смотрят на расширение файла и производят обработку по содержимому.
Тогда самый простой выход - создать htaccess и настроить его на вывод только с html префиксом к урл.
Второй вариант - позвонить хостеру, но он вряд ли будет менять настройки сервера ради вас одного.
Третий вариант - htaccess на вашем хостинге есть, но вы к нему доступ не имеете и он один для всех - но это очень маловероятно.....
Четвертый вариант (как у меня) - сервер смотрит по расширению, но в настройках сервера стоит отображать без префикса (html и т.п.) - опять же, лечится созданием htaccess

Спасибо за ответ. Подскажите плиз какими строками в htaccess сделать

настроить его на вывод только с html префиксом к урл.
L
На сайте с 27.03.2006
147
vitshen:
Почему яндекс схавал страницу без htm?

Вариант мне видится только один, он эту страницу так увидел... как увидел, так и скушал. Проверьте вёрстку, наверняка где-то есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий