Меняем оптимизатора

SR
На сайте с 27.06.2006
131
9825

Впервые столкнулся с такой проблемой.

Ситуация такая – знакомый продвигал свой сайт в одной компании, но вот решил сменить компанию, так как результатам не доволен. Обратился ко мне с этим вопросом. Я попросил перевод ссылок на свои аккаунты в биржах ссылок у старой компании. Но бывшая контора отказывает перевести ссылки на наши аккуаунты ссылаясь на всякие левые отмазки.

Можно конечно их попросить медленно снимать ссылки и параллейно наращивать ссылочную массу на наших аккаунтах, но ведь нет гарантии как они их там снимут 100 ссылок в день или 10

Как быть в такой ситуации?

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
ScReTcH:
Впервые столкнулся с такой проблемой.
Ситуация такая – знакомый продвигал свой сайт в одной компании, но вот решил сменить компанию, так как результатам не доволен. Обратился ко мне с этим вопросом. Я попросил перевод ссылок на свои аккаунты в биржах ссылок у старой компании. Но бывшая контора отказывает перевести ссылки на наши аккуаунты ссылаясь на всякие левые отмазки.
Можно конечно их попросить медленно снимать ссылки и параллейно наращивать ссылочную массу на наших аккаунтах, но ведь нет гарантии как они их там снимут 100 ссылок в день или 10

Если в договоре на оказание услуг не прописан порядок переноса ссылок на Ваш аккаунт, почему эта компания вообще должна обсуждать с Вами этот вопрос? Если порядок прописан - должны его выполнить.

[Удален]

Ну если результат плохой, может вам те ссылки совсем и не нужны, начните просто закупать потихоньку свои и все. А если так уж хочется, предложите им оплатить например какую то сумму за то что они проект переведут на ваш аккаунт. Смысл им медленно снимать, у них же деньги тратиться будут, а если им никто за это платить не будет....

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

Ситуация очень плохая.

ВК вы быстро (за несколько месяцев) не "продвините" все что сейчас висит на старых ссылках может сгинуть практически безвозвратно.

Если же требуется продвигать только НЧ (или все ВК далеко от топа и терять нечего) - тогда можно наплевать на все ссылки старые.

Совершенно не важно сколько ссылок они будут снимать 10 100 или 1000 за один раз, важно другое: сможете ли вы чем-то их заменить, что будет работать на позиции сайта.

P.S. А про всякие там "показать ссылки", "медленно снимать ссылки", "перевести ссылки" я тоже далеко посылаю... считаете что ссылки куплены плохие и они не работают? разрываете договор? ну а нафига вам эти ссылки, раз они "плохие"? :)

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Gorjelin
На сайте с 27.04.2010
68

_Ivan_, + 1

Если в договоре нету, то вам ничего переносить не будут.

Был в аналогичной ситуации.

ScReTcH:

работать над сайтом исходя из сложившейся ситуации.

Your dreams come true!
Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

допустим в договоре все это было бы. интересно как выяснять отношения дальше, через суд? ни разу о таких делах не слышал

Gorjelin
На сайте с 27.04.2010
68
Myworld:
допустим в договоре все это было бы

Почему-то я уверен, что такого в договоре нету )))

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

ТС, я сталкивался с таким Клиентом.

Чел за 4 месяца за 6000 рублей получил ТОП20 по всем ВЧ ВК (более 20 словосочетаний). Без моего ведома запускал еще директ. Сайт тупо уперся в 21 место.

На 5 месяц Клиент отказался от продвижения. Я передал ему сайт.

Новый продвиженец 3 недели не мог поднять сайт на мастерхосте, от нашей помощи отказывался.

Потом спец обратился к нам - дать им, перенести проект из САПы под их акк.

Как Вы считаете, каков мой ответ?

Да, кстати, новый спец еще три полных зеркала сделал на новых доменах.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
Myworld:
допустим в договоре все это было бы. интересно как выяснять отношения дальше, через суд? ни разу о таких делах не слышал

Воспринимайте эту ситуацию как развод - есть брачный договор - нужно его соблюдать, нет брачного договора - какие ссылки? какие аккаунты? все может держалось на честном слове и на одном крыле

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ScReTcH:
Я попросил перевод ссылок на свои аккаунты в биржах ссылок у старой компании.

А квартиру на себя переоформить не просили? :D

[Удален]

Вот те, кто утверждает, мол свои говноссылки не отдам без договора. А если посмотреть на ситуацию не по договору, а по-человечески. Ты не продвинул в указанные сроки, я решил попробовать поработать с новым. Ну так будь добр - перенеси проект на мой аккаунт. Конечно за исключением случаев, описанных datotом.

Вот из-за таких афроаптимизатороф коммерсы их все сильнее не любят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий