Нужен инструмент помогающий покупать качественные ссылки в Сапе?

123 4
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
ra26info:
Выложил плагин в паблик https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/relesape/
Жду комментариев.

Очень даже приятная штука.

Сразу пару вопросов:

1. Что юзаете для морфологии?

2. Ковырять в сторону словосочетаний из 2-х, 3-х слов не пробовали?

3. Разбирается ли текст страницы "с точки зрения бота"?

4. Смотрели на функционал http://extheme.ru/ ? Есть планы по реализации подобного?

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
R2
На сайте с 11.01.2009
36

sokol_jack, рад что вам понравилось :)

Отвечу по пунктам

1. http://aot.ru/

2. Нет, вроде бы нет необходимости, или есть? Думаю, это может иметь смысл в именах и фамилиях.

3. Смотря что вы имеете ввиду. Парсится body и только, все тэги типа script, и т.д. "режутся", только чистый текст.

4. С сервисом не знаком, но идея определения тематики была первоначальной. Начал с простого, о тематиках еще даже не думал.

П.С.

Планирую доработать анализ соотношения кол-ва ссылок (всех) к общему кол-ву текста. Думаю, это имеет смысл, дабы не покупать ссылки с "линкопомоек" и пустых страниц.

П.П.С.

extheme с задачей не справился...

ra26info добавил 06.05.2011 в 13:38

Могут быть сбои, заранее извиняюсь - похоже мой хостер не справляет с нагрузкой. Пробую разрулить это дело.

ra26info добавил 06.05.2011 в 14:09

Нагрузку пока разрулил...

N
На сайте с 24.01.2009
39

отличный плагин, но иногда бывает так что продвигаешь например запрос "книги", натыкаешься на покупку ссылки с сайта на которой выложена уникальная книга, но там нету ни одного упоминания что это книга...а просто название книги. Этот плагин бы для gogetlinks.net бы ещё...

R2
На сайте с 11.01.2009
36
nimbles:
натыкаешься на покупку ссылки с сайта на которой выложена уникальная книга, но там нету ни одного упоминания что это книга...а просто название книги.

Это по тому, что "перевешивает" остальной контент, тут ничего не поделаешь. Например, может быть "главная" на странице эта книга, но вокруг еще много всякого сопровождающего контента, а он ведь тоже анализируется.

nimbles:
Этот плагин бы для gogetlinks.net бы ещё...

Не знал о таком сервисе. Считаете есть смысл делать под него?

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
ra26info:
sokol_jack, рад что вам понравилось :)

О, собирали из исходников с SF?

3. Смотря что вы имеете ввиду. Парсится body и только, все тэги типа script, и т.д. "режутся", только чистый текст.

Как минимум - "правильный" UserAgent. И еще неплохо бы плюсовые баллы давать словам в тайтле, H1, H2, ..., strong 🙄

Планирую доработать анализ соотношения кол-ва ссылок (всех) к общему кол-ву текста. Думаю, это имеет смысл, дабы не покупать ссылки с "линкопомоек" и пустых страниц.

Только если научиться фильровать "постоянные" блоки на сайте (меню, например).

П.П.С.
extheme с задачей не справился...

Это говорит только о том, что с данной тематикой пока никто не сталкивался :)

Обучить его - дело пары минут. ;)

R2
На сайте с 11.01.2009
36

sokol_jack,

1. оставим детали за кадром ;)

3. да, можно сделать, только вот в как считать h1, h2, stong... Есть соображения? (Есть у меня простенький анализатор, так там я считаю title и h1 в % к общему тексту.) UA присутствует :)

"...блоки на сайте (меню, например)" - было бы не плохо, надо подумать.

"с данной тематикой пока никто не сталкивался" - наверное. Но когда я взял "облако" из 25 слов и кинул его в extheme, то тематика совпала (мода...). Я к тому, что могли бы сделать, ведь не сложно :)

P
На сайте с 10.02.2008
49

Попробовал, у меня из предложеных 12 сайтов, обработал только 6 почему-то

M
На сайте с 20.08.2004
376

удалить 10 раз

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
R2
На сайте с 11.01.2009
36
poststork:
Попробовал, у меня из предложеных 12 сайтов, обработал только 6 почему-то

плагин в разработке. Но тут может быть так: если проверяемая страница не загружается в течении 30 секунд (проверяемый сайт не отвечает), то на нее мы не тратим время и ресурсы.

Miracle:
удалить 10 раз

обязательно, так и поступим ;)

M
На сайте с 20.08.2004
376
ra26info:
обязательно, так и поступим

вы не правильно меня поняли )

это я текст удалил и дополнил до 10 символов ))

разработка полезная

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий