Непонятные переходы с ЯК

12
D
На сайте с 16.08.2009
44

У меня тоже переходы с я.каталога, хотя мой сайт там отсутствует

CP
На сайте с 29.04.2011
1
CHP

Тоже странный переход

noon
На сайте с 29.12.2009
54
CHP:
Тоже странный переход

Прочитал несколько тем по скрытому ЯК, ничего не понял.

РСЯ, Директ, Регион, Когда-то был в каталоге - все это не про мой сайт.

По поводу присвоения тематики тоже не совсем понятно.

PC
На сайте с 28.08.2007
83

Если сайту присвоена тематика, он участвует в поиске по каталогу. Задав запрос в поиске по каталогу, сайты с присвоенной тематикой участвуют в выдаче наравне с описанными в каталоге. Отсюда и переходы.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
PapaCarlo:
Если сайту присвоена тематика, он участвует в поиске по каталогу. Задав запрос в поиске по каталогу, сайты с присвоенной тематикой участвуют в выдаче наравне с описанными в каталоге ...

причём может не находиться при поиске по всему каталогу, но находится при поиске в определённой рубрике ("только в этой рубрике").

CP
На сайте с 29.04.2011
1
CHP

По своему случю могу сказать, что ни тематика сайту не присвоена, ни заявок не подавалось. По поиску в каталоге также не удалось обнаружить свой сайт, как по общему так и по рубрике. Странно всё это

noon
На сайте с 29.12.2009
54
PapaCarlo:
Если сайту присвоена тематика, он участвует в поиске по каталогу. Задав запрос в поиске по каталогу, сайты с присвоенной тематикой участвуют в выдаче наравне с описанными в каталоге. Отсюда и переходы.

Тематику присваивают сами Каталожники? Присвоение ручное?

kysok sabaki:
причём может не находиться при поиске по всему каталогу, но находиться при поиске в определённой рубрике ("только в этой рубрике").

kysok sabaki, благодарю за уточнение.

Я искал по всему Каталогу и возмущался )

В поиске по всему Каталогу сайт не находит, в Рубрике тоже не находит, находит только в подразделе Рубрики

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
pan:
Присвоили тематику сайту (возможно ваш сайт в РСЯ), вот и все.

Ну и как из-за присваивания тематики могут появится переходы?

Белый Ум добавил 18.05.2011 в 16:50

PapaCarlo:

Теперь всё понятно, сейчас проверю)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий