Будет ли жить Варез(warez)?

12
M
На сайте с 18.01.2011
14

orphelin так то не говорят зачем вы посчитали меня за школьника я не пойму ? разве я задал тупой вопрос ? я просто начинающий и хочу узнать и спросить у профессиональных seo оптимизаторов , но вы к ним похоже не относитесь ? так то написать любую куету любой школьник может и лох понтовый считающий себя за сеошника тоже может . А насчет вас грац. я задал вопрос на первой стронице надо бы на него ответить а не флудить тут ок?

djdiplomat
На сайте с 05.08.2009
136
danmaster:
Там помимо имхо каши хватает. По теме - варез хоронят давно, а он живее всех живых

Мафия, Ленин и Варез - бессмертны! 😂

Если гугл и яша выкинут их из выдачи - найдится другие поисковики, в которых все останется как есть.

maxtron не парься, меня на форуме оч часто за ЩкольнЯка принимали - хотя я уже второе высшее успел получить недавно)))) эт тут нормальное явление)))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
maxtron:
Здраствуйте уважаемые форумчни!!! я бы хотел спросить у вас : Есть ли будущее у Варез(warez) сайтов?

Есть. Если подходить к делу с умом.

The Piper at the Gates of Dawn.
K
На сайте с 16.08.2009
72
maxtron:
Если гугл вычестит полностью варез из поисковых запросов то он попросту обречет себя на гибель , ведь самые поисковые запросы связаны с ( скачать, скачать бесплатно, посмотреть(скачать) порнуху бесплатно, скачать фильм, скачать музыку, скачать игру и. тд) короче люди требует халявы.

Существует не только поисковая оптимизация, даже если все ПС наложат фильтры по кеям "скачать бесплатно ....", люди по прежнему будут качать всё подряд. Это раз.

Моё ИМХО: если человек ищет в нете лишь варез, и полагает, что все пользователи только и делают, что отираются по варезникам, то он школьнег. Это два.

djdiplomat
На сайте с 05.08.2009
136

думаю не ошибусь, если "скачать" это половина интернета.

методички и литература для учителя - "скачать"

программы для работы (любой) - "скачать"

видео и музыка - "скачать" (т.к у мамы например только DVD и смотреть онлайн она не может)

софт для СЕО - "скачать"

(список могу продолжить)

под "НЕ скачать" только различные постановления правительства, информационные порталы и соц сети попадают. (не мало конечно, даже на оборот, но все же - "скачать" весьма важное слово в поисковике)

S
На сайте с 29.01.2006
404

maxtron,

Если гугл вычестит полностью варез из поисковых запросов то он попросту обречет себя на гибель

Сергей Брин замер в ожидании Ваших дальнейших мудрых советов как вести гуглобизнес.

Скажу удивительную вещь - далеко не все варезники зависят от поисковиков. Есть же вообще закрытые ресурсы. Или, как минимум, требующие регистрации и не пускающие поисковики.

Поисковики важны для Пети Хитропопкина, который вчера что-то там напарсил на нулёную ДЛЕ и обвешал это сапами, попапами и вирусами.

DI
На сайте с 03.05.2011
20

варез был,есть и будет!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий