- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
orphelin так то не говорят зачем вы посчитали меня за школьника я не пойму ? разве я задал тупой вопрос ? я просто начинающий и хочу узнать и спросить у профессиональных seo оптимизаторов , но вы к ним похоже не относитесь ? так то написать любую куету любой школьник может и лох понтовый считающий себя за сеошника тоже может . А насчет вас грац. я задал вопрос на первой стронице надо бы на него ответить а не флудить тут ок?
Там помимо имхо каши хватает. По теме - варез хоронят давно, а он живее всех живых
Мафия, Ленин и Варез - бессмертны! 😂
Если гугл и яша выкинут их из выдачи - найдится другие поисковики, в которых все останется как есть.
maxtron не парься, меня на форуме оч часто за ЩкольнЯка принимали - хотя я уже второе высшее успел получить недавно)))) эт тут нормальное явление)))
Здраствуйте уважаемые форумчни!!! я бы хотел спросить у вас : Есть ли будущее у Варез(warez) сайтов?
Есть. Если подходить к делу с умом.
Если гугл вычестит полностью варез из поисковых запросов то он попросту обречет себя на гибель , ведь самые поисковые запросы связаны с ( скачать, скачать бесплатно, посмотреть(скачать) порнуху бесплатно, скачать фильм, скачать музыку, скачать игру и. тд) короче люди требует халявы.
Существует не только поисковая оптимизация, даже если все ПС наложат фильтры по кеям "скачать бесплатно ....", люди по прежнему будут качать всё подряд. Это раз.
Моё ИМХО: если человек ищет в нете лишь варез, и полагает, что все пользователи только и делают, что отираются по варезникам, то он школьнег. Это два.
думаю не ошибусь, если "скачать" это половина интернета.
методички и литература для учителя - "скачать"
программы для работы (любой) - "скачать"
видео и музыка - "скачать" (т.к у мамы например только DVD и смотреть онлайн она не может)
софт для СЕО - "скачать"
(список могу продолжить)
под "НЕ скачать" только различные постановления правительства, информационные порталы и соц сети попадают. (не мало конечно, даже на оборот, но все же - "скачать" весьма важное слово в поисковике)
maxtron,
Сергей Брин замер в ожидании Ваших дальнейших мудрых советов как вести гуглобизнес.
Скажу удивительную вещь - далеко не все варезники зависят от поисковиков. Есть же вообще закрытые ресурсы. Или, как минимум, требующие регистрации и не пускающие поисковики.
Поисковики важны для Пети Хитропопкина, который вчера что-то там напарсил на нулёную ДЛЕ и обвешал это сапами, попапами и вирусами.
варез был,есть и будет!