joomla 1.6 как сделать меню кнопками

brig2
На сайте с 04.09.2009
80
1434

Подскажите знающие, как сделать меню кнопочками на joomle 1.6 и в рамке выделить. Какой плагин или модуль искать?

Цель: в Топ
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

CSS искать в шаблоне 😂 правда в Joomla их обычно дофига, настройки меню искать (которое выводите), настройки модуля для этого меню искать (которым выводите)... и всё (в общем - всё в ядре)...

show must go on !!!...
brig2
На сайте с 04.09.2009
80

так а есть плагины для меню где попроще настраивать вот как они называются я не знаю их много я видел но непонятно какой грузить лучше?

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
brig2:
так а есть плагины для меню где попроще настраивать вот как они называются я не знаю их много я видел но непонятно какой грузить лучше?

это настолько тривиальная задача (средства для решения которой уже зашиты в ядро), что искать "костыли" для этого - не комильфо. да и всё равно: телодвижений для настройки какого-нибудь самопального модуля придётся сделать не намного меньше...

плагины - это классы для обработки внутренних прерываний Joomla. вообще то, создавать класс и отрабатывать прерывания для "рисования менюшек картинками" как те неразумно, не находите? другое дело - всякие навороченные js-овские меню с кучей возможностей, которые требуют и преинсталла и кучи фишек по ходу рендеринга.

ЗЫ: Админ -> Настройка меню -> Редактирование пункта меню -> Параметры отображения ссылки -> Изображение ссылки (и + в "Создать заголовок" если хотите и картинку и текст). ВСЁ !!! ну какой ещё плагин то нужен 😂 ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий