Сколько будет стоить соц.сеть?

12 3
B
На сайте с 27.03.2011
15
1994

Соц.сеть - громко сказано, конечно. Интересует готовый движок и готовые шаблоны для сборки портала отдельного микрорайона. 99% информации и контента формируется через общение на форуме. Новости местные, афиша кино, погода в регионе, объявления "куплю-продам", аренда и т.д. - отдельные блоки на главной странице.. Интересует внутренняя почта, обмен видео и музыкой, и пр.

В сети нашел примерный образец своей хотелки

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

10000$ где-то так.

. (#)
B
На сайте с 27.03.2011
15
Trafikgon:
10000$ где-то так.

вряд ли. Не думаю, что готовые шаблоны + готовый конструктор = 10 килобаксов

Я ж показал примерный образец. Возможно на его основе некая модификация.

Рубака
На сайте с 11.03.2011
12

$149 - Joomsocial

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Trafikgon:
10000$ где-то так.

Движок? Вам за 500 баксов с хорошим дизом поставят и настроят.

rank
На сайте с 01.12.2006
110

bligor, а вот интересно.. Это действительно реальная тема которая позволит "просто периодически кататься по стране и миру, не зная проблем в финансовом смысле"?

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

bligor, за килобакс сделают конфетку, а вот раскачивать ее намного сложнее и затратнее. Да и риск на то, что эта очередная поделка не умрет в первые два месяца. Думаете все ринутся туда общаться, побросав фконтакты, одноклассники и городские форумы? Это маловероятно

Рубака
На сайте с 11.03.2011
12

То что вы указали в примере не есть соц. сеть. А всего лишь CMS (мёртвая) + IPB (с модулем для CMS) = 0р.

B
На сайте с 27.03.2011
15
rank:
bligor, а вот интересно.. Это действительно реальная тема которая позволит "просто периодически кататься по стране и миру, не зная проблем в финансовом смысле"?

если вам это действительно интересно, то нет, это не та "тема, которая ...."

Если вы не поняли, то я ПЫТАЮСЬ заняться интернет-бизнесом. И пишу об этом открыто. А от ошибок никто не застрахован.

Вы это хотели знать?

Или продолжите свой стёб?

bligor добавил 02.05.2011 в 23:50

Рубака:
То что вы указали в примере не есть соц. сеть. А всего лишь CMS (мёртвая) + IPB (с модулем для CMS) = 0р.

ну я как образец показал.

Просто сама задача. Потому и интересуюсь примерным объемом работы.

bligor добавил 02.05.2011 в 23:53

danmaster:
bligor, за килобакс сделают конфетку, а вот раскачивать ее намного сложнее и затратнее. Да и риск на то, что эта очередная поделка не умрет в первые два месяца. Думаете все ринутся туда общаться, побросав фконтакты, одноклассники и городские форумы? Это маловероятно

есть такой риск. Там не всё так страшно - это отдельная территория на 5-6 тыс пользователей.

Они вконтакте почти не пользуются.

Оцениваю проект 50х50..

И в данный момент меня интересует объем работы. Исхожу еще из этого.

rank
На сайте с 01.12.2006
110

bligor, от ошибок конечно никто не застрахован. Но это был вопрос - я Вас процитировал, а ответа к сожалению не последовало.

B
На сайте с 27.03.2011
15
rank:
bligor, от ошибок конечно никто не застрахован. Но это был вопрос - я Вас процитировал, а ответа к сожалению не последовало.

Не лукавьте: я вам ответил честно и откровенно в ЛС.

ПС. ну зачем вы офтопите здесь?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий