Афрооптимизаторы из Минска

1 234
vitor
На сайте с 16.05.2009
239

muwa, Вы смотрите по позициям а не по тексту. Не всегда уникальные тексты это топ.

PC
На сайте с 28.08.2007
83

Загнать вражеский домен под фильтр и изредка посматривать, как он там себя чувствует (заказы на подобные услуги не принимаю).

В письма давно не верю.

Яндекс ответит традиционно про зеркало рунета.

Владелец домена проигнорирует.

Хостер попросит доказательства авторских прав или решение суда

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
PapaCarlo:

Яндекс ответит традиционно про зеркало рунета.

Согласен

PapaCarlo:
Владелец домена проигнорирует.

В данном случае тоже согласен, но не все копипастеры невменяемые, некоторые убирают, некоторые ссылку на источник ставят если попросишь

PapaCarlo:

Обычно достаточно хостеру дать ссылку на пункт закона где указано что еще до решения суда у него для проверки могут изъять сервера и вопрос начинает решаться гораздо легче:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
PapaCarlo:

Сначала все разбирается в досудебном порядке. Это общее правило.

У хостера надо брать фактические контакты арендатора сервера (понятно что с целью досудебного разбирательства). А дальше пусть крыши письками меряются

[Удален]

Топик не уникален и таких полно, но ТС причём же здесь "Афрооптимизаторы из Минска" 😂 ?

Скомуниздили контент, сайт и т.д.? Так тут всё средства хороши - боритесь!

V
На сайте с 30.04.2011
1

Так а причем тут владелец? Думается мне, что он даже и не знает, что его контент полностью слит с другого сайта.

Т.к. хостится клон на skyweb.by, да и внизу сайта клона надпись, что сайт разработан skyweb.by - то очевидно, что эта контора таким образом решила срубить деньжат с заказчика. И разбираться надо с ней, тем более контакты и адреса на ее сайте есть.

Seo_Barin:
Топик не уникален и таких полно...

Топик уникален тем, что веб-дизайнерская и по совместительству хостинговая контора не шифруясь скопировала весь контент сайта:)

Такого я еще не видал...

[Удален]

ТС, так вместо никому не нужной полемики, возьми да засуди засранцев! А ты вместо того, чтоб это сделать уже их предупредил своим топиком. Глупо, не так ли тс?

Знаешь, есть такая поговорка "сабака, которая громко лает - обычно не кусает )"

Seo_Barin добавил 02.05.2011 в 16:57

v4mp:

Топик уникален тем, что веб-дизайнерская и по совместительству хостинговая контора не шифруясь скопировала весь контент сайта:)
Такого я еще не видал...

Видимо ты ещё не прозрел, люди на этом давно деньги гребут и давно на поток поставили, а то что законодательная база хромает и позволяет им зарабатывать - вот это плохо 😡

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Я не содержу начальника, диспетчера, бухгалтера, поэтому мои цены на ремонт стиральных машин устраивают всех.
Обслуживание заказчиков в 20-ти километровой зоне от Санкт-Петербурга производятся с учетом транспортной надбавки, которую можно уточнить у нашего диспетчера.

Повеселили. ))

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

А почему все в топики пишут что украли сайт слили только текста и немного структуру сайта. По поводу текста тоже много спорных вопросов были случаи когда копирайтер писал текст для одного сайта, а потом ещё перепродавал третьим лицам ... Ну если ТС писал сам текста тогда этот пункт отпадает.

P
На сайте с 12.12.2010
47

Мне кажется, автор топика как раз и есть тот "афрооптимизатор", который скопировал чужой сайт и теперь пытается выбить источник из поиска, заменив на свой. ☝

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий