Роль поведенческих факторов по мнению *********

12
SilverLine
На сайте с 27.04.2008
26
1486

Всем привет, недавно наткнулся на статью ********* о поведенческих факторах, и что они довольно сильно стали влиять на ранжирование. Они пишут, что Яндекс теперь следит за временем, проведенным пользователем на сайте, удовлетворенностью пользователя (что он дальше не пошел смотреть другие сайты из выдачи), переходы по ключевым запросам в выдаче, ну и общий трафик. Также уже написали программу, которая якобы эмулирует все вышеописанные деяствия за разных пользователей.

Хотелось бы узнать ваше мнение?

Все только начинается :)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Тест слова мегаиндекс *********

Понятно, вопросов больше не имеется.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Я думаю, что этот ************ полный ********** и его статья это ******** и его баржу, и на барже, а сам он вообще такой ******* что ********** и ***** ******** ******** через ******** в *********.

Короче, накрутка ПФ это очередная ******** для лохов.

☠️☠️☠️
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

ТС, подобных тем была уже тьма. К единому мнению так и не пришли. Перечитайте все эти портянки и решите, на какой вы стороне!!

Но явного влияния пф на выдачу, тем не менее, никто доказать так и не смог.

Занимайтесь оптимизацией, а не накруткой времени, проведенном на сайте, классическое сео все еще рулит и педалит %)

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

А! Речь об ***********! А я то думал, что про ************!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

А есть на форуме в правилах ссылка на список запрещенных слов? Ну это так, в целях познаний :)

SilverLine
На сайте с 27.04.2008
26

Мне кажется это развод, но не совсем, потому что на том же Google это все учитывается, но ссылочное влияние учитывается в разы больше, а это занимает процента 10 от общего влияния всех факторов.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

проверка WebRator

Оуесс, это слово не под звездочками! Модераторы, срочно исправляйте ситуацию!

SilverLine
На сайте с 27.04.2008
26
basilic:
А есть на форуме в правилах ссылка на список запрещенных слов? Ну это так, в целях познаний :)

Полюбому нет))

I
На сайте с 27.09.2007
109

Tarry,

вы пошутили или у вас в посте все повырезали?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Tarry, сваливаем ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий