- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема хорошая. Память – это всё, что у нас остается от ушедших близких, родных, любимых.
Я не буду рассказывать о своей родословной, - я хочу рассказать о своем любимом муже, который ушел в последний день января этого года. Это был особенный человек – Мужчина с большой буквы, образец для подражания. Во всем. Да, как жена я могу быть необъективна, но всё же я хочу поделиться с вами своей памятью об этом человеке – уникальном человеке.
Лёша, Лёшка, Леший. Ему было всего 35 лет. Наверное, это много, - год его жизни шел за два. Мы познакомились, когда мне было 18 лет, а ему 19. Через полгода счастливой семейной жизни его заболевание посадило в инвалидную коляску. Состояние шока. Больницы, клиники, обследования, результаты. Страшные. Я не буду описывать все круги ада нашей борьбы с болезнью, одно скажу – Лёшка никогда не унывал, никогда не терял оптимизма и веры. Любую проблему решал на удивление быстро, любые конфликты разряжал шутками и добрым словом. Ни разу за все эти годы я не слышала от него ни жалоб, ни нытья. Сидя в инвалидной коляске он постоянно самообразовывался, поддерживал меня, помогал друзьям и жил полноценной жизнью, шаг за шагом достигая своих целей. Он, находясь в таком положении, достойно обеспечивал свою семью. Работал, очень много работал.
В 2003 году у нас родилась дочь, наша радость. Чуть позже мы купили квартиру и машину – наши мечты, после проживания десяти лет в общежитии. У нас не было родителей, не было помощи. Всё сами, в основном муж. Замужем я была в полном смысле этого слова – «за мужем». Как за стеной. Плечо, на которое всегда можно было опереться. Лёша – пример мужественности, целеустремленности, любви и силы воли.
Январь, 31 число. Так стрелки часов и оставили меня в том дне. Нелепый вирус просто поставил точку. Но смерть никогда не сможет обнулить память и украсть чувства.
Светлая память.
Эта фотография сделана в Крыму в июле 2010 года - его мечта отдохнуть у моря всей семьей. Наша совместная первая и последняя поездка.
Nats, Светлая память. Исходя из вашей истории - сильный был человек. И действительно настоящий мужчина.