- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если заказчик что-то делает - это знак к сотрудничеству
Только надо заранее объяснить, что можно делать, а что нельзя :) Или убедить предварительно консультироваться со специалистом, т.е. с Вами :)
хомяки дают хороших целевых посетителей,
C какого перепуга? :(
Сайт - визитка+прайс.
Фирма имеет склады в нескольких населённых пунктов Приморского края - оптово-розничная торговля. Они постили в гостевых у людей из Новосибирска, Рязанской области и ещё не помню где. Даже если цены раза в полтора или два ниже, то вряд ли они поедут втариваться к ним.
ЗЫ. Выше 100 им надо, потому что у подобных им фирмах денежка около 70-80. Это как бы показатель крутости.☝
Вы же детали умалчиваете. Так можно долго обсуждать, но каждый бутет иметь ввиду свое видение - смысл? В данном случае получается разговор о рекламе, а не о поисковой оптимизации. С другой стороны, ведь не сильно помешали бэки с этих гостевух для поискового.
Вот по дизайну сайта проблем непереодолимой силы может возникнуть больше, хотя...
А мои втихаря затеяли переезд на хостинг рбк...
"Потому, что так мы съэкономим 50$ на размещении".
Там рбкшные бандерлоки что-то с днс накрутили и 6 сайтов выпали на сутки...
Крутилась рекламные заглушки рбк...
Теперь вот жду апа, глотаю валидол каждое утро...
Теперь вот жду апа, глотаю валидол каждое утро...
клиент пусть глотает, Вам-то что :)
С другой стороны, ведь не сильно помешали бэки с этих гостевух для поискового.
Ну, не помешали, естественно ;)
Хотя писать типа: "Красивый у вас сайт. С уважением, фирма XYZ - торговля жвачкой, мандаринами и презервативами в городе N..."😒
Я думаю, нагнать по каталогам как они сказали 120-150.
Пока они не прослышали про ОБМЕН ССЫЛКАМИ
Ну судя по выбору "сказок" автор топика за карьеру прокрутил минимум 100 сайтов. Т.к. подобной выборки с 50-ю у меня нет.
В принципе, часть приколов была.
Самый главный бич - кривые руки разработчиков, особенно когда эти кривые руки лезут на сайт уже после начала раскрутки.
А кривыми руки бывают почти всегда.
Хроники:
1. Разработчица снесла нафиг базу товаров (мобильники), а я раскручивал конкретные модели (т.е. ссылки вида product.php?phone=111).
Клиент вместо того чтобы мне позвонить ЗАНОВО РУКАМИ вбил товар. Я отзваниваюсь - типа ахтунг и всё такое - можно просто базу из бэкапа вытащить. Поручает это разработчице. Через неделю ничего не меняется - я сворачиваю работу.
2. Легендарный сайт, которому я звонил раз в 3 недели с матами.
а. Снесли все изменения, сделанные мною. Восстановил.
б. Обвинили меня в рассылке спама. Кто рассылал - хз, когда хз, абуз из-за бугра пришёл - наехали, FTP отобрали.
в. Нашли другого разработчика вместо разработчицы. Тот лихо всё перетащил на PHP. Убив 2 важные страницы.
Историй поменьше - масса. Мои клиенты, кстати, сами параллельно раскручиватьсяне пытаются (и слава богу). Не знаю как мне это удаётся, но вперед батьки в пекло не лезут.
Без обид, но автору встречный вопрос: а каковы позиции что клиенту они кажутся недостаточными.
У меня есть другой прикол.
Я параллельно созданием / поддержкой сайтов подхалявливаю.
Так вот, бывает сказочная ситуация когда клиент по мелочи что-то заказывает, оплачивает и ... пропадает. Дважды уже такое было. Я работу не делал т.к. даже до FTP дело не доходило.
Так вот, бывает сказочная ситуация когда клиент по мелочи что-то заказывает, оплачивает и ... пропадает.
Бывает, почаще бы так.
Я делаю сайт и выкладываю на хостинг. Заказным письмом отсылаю акт, счета и код доступа. Далее - ничего.
Было пару раз, сайт лежит в интернете, индексируется, но показатели нулевые. И главное - никаких претензий. Работ с их стороны тоже нет - я то иногда просматриваю на изменения. От хостера тоже нет претензий.
Так и лежит он до истечения срока хостинга и домена.