Articles.Sape - Как работать?

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
1211

Задумался о том, что бы двигать клиентские сайты статьями с помесячной оплатой.

1) - Делать статьи как для миралинкса(отдельный копирайт?)

- или размножать с высоким процентом уникальности ?

2)Как там по части заспамленности площадок ГС-статьями с неуником? Я бы на таких площадках не размещался.

Есть возможность как то зафильтровать такие площадки?

При принятии площадок в articles.sape там жесткая модерация?

3)Ваши советы....

для работы с клиентами..

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Могу сказать только то что модерация проходит лишь на основе тица и правильности установки вебмастером шаблона страницы (кода). Но в целом там не самые плохие сайт и индексация довольно быстрая.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Банк статей - размноженные статьи с уникальность около 80%. НА многих площадках тупо ерроры, т.к вебмастер установил код неправильно и забил. Думаю бирже неплохо было бы почистить базу.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
R
На сайте с 03.07.2006
223
technomaster:
Банк статей - размноженные статьи с уникальность около 80%. НА многих площадках тупо ерроры, т.к вебмастер установил код неправильно и забил. Думаю бирже неплохо было бы почистить базу.

Потому что код тупорылый + настройка заморочистая + никто не покупает.

N
На сайте с 05.06.2007
47
Amigo_9876:

1) - Делать статьи как для миралинкса(отдельный копирайт?)
- или размножать с высоким процентом уникальности ?

вот этот вопрос меня тоже волнует, я к нему бы присоединился

Amigo_9876:

2)Как там по части заспамленности площадок ГС-статьями с неуником? Я бы на таких площадках не размещался.
Есть возможность как то зафильтровать такие площадки?
При принятии площадок в articles.sape там жесткая модерация?

Есть показатель процент индексации(сколько статей, размещенных на площадке в индексе)

и скорость индексации. Если поставить в фильтр процент 100, и скорость побыстрее 7 например,

то останутся достаточно качественные площадки (иначе ПС'ы бы их "не любили" и так быстро не кушали).

Кстати, прошу совета. Какую заюзать систему чтобы по тематике строительство купить много качественных статей.

И если ли смысл заказывать или сойдут и готовые. (ключевики у меня простые)?

aagmsc
На сайте с 11.03.2011
8
technomaster:
Думаю бирже неплохо было бы почистить базу.

Спасибо за идею! Эта задача уже поставлена. Судя по лицам, специалисты как раз над ней и думают :)

rengen:
Потому что код тупорылый + настройка заморочистая + никто не покупает.

Откуда эрроры, если никто не покупает? :)

Размещение статей -- это несколько более сложный технологический процесс, чем покупка ссылок в просто Sape и настройки позволяют делать это гибко, особенно в связи с последними изменениями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий