JS библиотека

12
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Sheco:

Фактически я собрал свои наработки в единую систему

Если у вас возникло нестерпимое желание нанести всем добро и причинить непоправимую пользу, то делайте проект на гугл-кодах, например, и выкладывайте там свою либу. Не забудьте про документацию, это одна из важнейших (без всяких шуток) составляющих успеха таких проектов.

И если получится что-то дельное, то народ к вам потянется.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
S
На сайте с 03.08.2007
28
И если получится что-то дельное, то народ к вам потянется.

Я создал эту тему какраз, что бы узнать, что нужно людям!?

Sheco добавил 01.05.2011 в 19:44

Проще будет взять нужную с javascript.ru/php.

я говорю о не тривиальных задачах!

Хватит болтать, возьмите и сделайте, если так хотите.

Я это и делаю! Причём прямо сейчас, а не болтаю.

Решил параллельно посоветоваться с народом, но пока ничего дельного не услышал, к сожалению.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Sheco:
Я создал эту тему какраз
Я это и делаю!

Предлагаю вернуться к разговору, когда сделаете что-то более осязаемое, чем создание топика на форуме.

Sheco:
что нужно людям!?

На данный момент в ответ на такие вопросы скорее всего услышите различные варианты на тему денег/хлеба и зрелищ/преферанса и поэтесс и т.п.

T
На сайте с 20.03.2007
67
Toy

Кстати, такая библиотека уже есть - https://github.com/theshock/atomjs

Присоединяйтесь к разработчикам, если так хочется.

H
На сайте с 03.02.2010
115

Сходу сложно даже придумать, что такого может понадобиться, чего нет в JS, нет в jQuery и нет в сторонних плагинах для jQuery.

Вы правильно заметили, jQuery в основном для управления DOM, но именно в этом основное назначение JS. Ведь на JS не делают сложных математических расчетов, не делают моделирование, не заниматься распараллеливанием, не работают с БД, графикой и ещё много чем...

Вот сложный веб-интерфейс на HTML/JS сложно делать например, но есть ExtJS, тоже тот ещё монстр...

Вы если уже хотите сделать что-то полезное — определите нишу в которых недостаточно готовый решений. Взять тот же JS, я ничего не имею против ещё одного полезного Framework'a, если он будет решать какие-то задачи, которые не решают другие фреймвёрки.

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)
T
На сайте с 20.03.2007
67
Toy
не работают с БД, графикой и ещё много чем

вы не поверите...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий