Оцените сайт

12
Desist
На сайте с 01.05.2011
2
1011

Оцените пожалуйста сайт http://dest.org.ua/

Спасибо.

getnaked
На сайте с 13.02.2011
62

Как минимум:

• Уберите штриховку под навигацией.
  • Добавьте Favicon.
  • Почему форма "Задать вопрос" в новом окне?
  • Счетчик Liveinternet лучше убрать в подвал, а то сейчас он слишком выделяется.
  • Кнопку "Заказать сайт" на главной я вообще случайно заметил. Лучше будет изменить ее цвет.
  • Цены? Как происходит оплата?
Мой блог (http://getked.ru)
X
На сайте с 24.11.2008
48

Сайт 1200пкс в ширину. На моем нетбуке с 1024пкс в ширину появляется прокрутка. Я бы у вас сайт не заказал.

Desist
На сайте с 01.05.2011
2
getnaked:
Как минимум:
  • Уберите штриховку под навигацией.
  • Добавьте Favicon.
  • Почему форма "Задать вопрос" в новом окне?
  • Счетчик Liveinternet лучше убрать в подвал, а то сейчас он слишком выделяется.
  • Кнопку "Заказать сайт" на главной я вообще случайно заметил. Лучше будет изменить ее цвет.
  • Цены? Как происходит оплата?

Спасибо. Начал устранять

Desist добавил 01.05.2011 в 15:18

2 xekcc Грубо. Ну правдиво. не учел малых разрешений.

most-vova
На сайте с 20.06.2010
82

По моему обновляемый "компьютерный юмор" в правом верхнем углу слегка не вписывается в ваш дизайн своей прямоугольной формой, попробуйте перенести его в другое место, либо вообще уберите

_2
На сайте с 23.04.2011
1

сайт ниче так, но если Вы занимаетесь сайтами то это ужасно! Я пологаю как минимум вы должны подогнать под разное расширение...

Lesya-lisichka
На сайте с 10.01.2011
41

Цитаты справа никак не оформлены, выпадают из дизайна. (Хотя, чесно говоря, я не поняла их предназначения на этом сайте)

Рубака
На сайте с 11.03.2011
12

Бардак и проблемы с прозрачностью в IE6.

S7
На сайте с 01.08.2010
24

на широкофратном мониторе неочень 1680на1050.

Телефон почему то внизу, а не вверху.

Телефон графически слитен с кой-то невнятной графикой. Не все сразу найдут.

Много текста , я весь не прочел. Почитал половину и стало лень читать как Вы себя нахваливаете. Думаю короче нужно.

Самое видно место на главной под заголовком "о компании" там много пустого белого места.

Сам дизайн показался каким то неаукратным, нелогичным. Есть строгие шрифты, а есть размытые и неровные. Много каких-то надписей "случайных"

П.С. Это все мое личное мнение. Я бы не заказал ни стиль ни сайт.

Работы в портфолию лучше чем сайт, но есть совсем унылые. Например сайт лобмарда. На главной ни где не написано что это ломбард. А написано что это займы...

Занимайтесь, растите.

Serg789 добавил 01.05.2011 в 20:30

П.П.С. о тексте на главной "о компании". Так уже ни кто не делает на главной, то есть не пишут о компании на главной.

Понравился текст с одного сайта.

Цитата.

"По законам рекламного жанра здесь должен был быть креативный текст (плод ума копирайтера средней руки за $20), рассказывающий о том, какая у нас сплоченная команда, как сильно мы хотим помочь вам, каким большим... не то ...огромным опытом проведения рекламных кампаний мы обладаем. Проще, здесь должна была быть обычная креативная чушь.

В остальном вы тут видите то, что хотите видеть. Это никого не волнует. "

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Serg789:
на широкофратном мониторе неочень 1680на1050.

На 1920 вообще адмагеддон.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Desist
На сайте с 01.05.2011
2

РАзбили в пух и прах. Спасибо. будем исправлять

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий