Нужны домены для РК (рекламы)

berden$
На сайте с 05.04.2011
37
656

Нужны домены для рекламной компании. 100 штук на 1 месяц, после месяца меняете свои ns

Цена 20р/домен.

Связь - личка!

regnet
На сайте с 12.11.2009
164

ucoz.ru там себе бесплатно нарегистрируете

berden$
На сайте с 05.04.2011
37
regnet:
ucoz.ru там себе бесплатно нарегистрируете

Забыл условия:

Домен 2 уровня в различных доменных зонах!

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

А где гарантии, что после того как пройдет месяц, домен не будет забанен поисковиками? Или, что меня не будет разыскивать полиция в связи с той деятельностью, что вы развернете на домене? И все это ради 20 рублей? Да уж.

berden$
На сайте с 05.04.2011
37
Etranger:
А где гарантии, что после того как пройдет месяц, домен не будет забанен поисковиками? Или, что меня не будет разыскивать полиция в связи с той деятельностью, что вы развернете на домене? И все это ради 20 рублей? Да уж.

Всё в рамках законодательства РФ. Никаких банов и фильтров применено не будет.

Я не говорю что вы мне будете продавать ваши домены с показателями тиц и пр. Можно даже домены под фильтром.

реклама будет проводится в РС - Вконтакте, adlabs, Адвордс и бегун.

Другими словами беру ваши ненужные домены на 1 месяц за соответствующую плату

K
На сайте с 19.08.2010
118

Для рекламной кампании на месяц столько доменов не берут. Это только для рассылки СПАМа или чего-нить в том же духе. Хотите на полгода с предоплатой и оформлением бумажного договорчика - это всегда пожалуйста.

Более 5555 доменов в зонах .RU, .РФ, .COM, .NAME в тематическом (222 раздела) гипертекстовом каталоге BeriDomen.ru ( http://beridomen.ru ) - с оглавлением и ассоциациями.
berden$
На сайте с 05.04.2011
37
Kniga:
Для рекламной кампании на месяц столько доменов не берут. Это только для рассылки СПАМа или чего-нить в том же духе. Хотите на полгода с предоплатой и оформлением бумажного договорчика - это всегда пожалуйста.

Вы слышали про ctr РК? Максимум переходов по минимальной цене, кликабельность падает, меняем домен, а не поднимаем ставку.

berden$ добавил 01.05.2011 в 22:42

Домены приобрёл. Всем спасибо за предложения в скором будущем обязательно с вами свяжусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий