Вывод остатка средств из агрегаторов

12 3
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
3376

Не хочу в этой теме обсуждать основную работу агрегаторов - покупку ссылок, хочется немного обсудить финансовую сторону, так сказать партнерские отношения. Как возвращают деньги те, кого вы отправили в магазин за продуктами на биржи, купить для вас немного ссылок.

Итак, на арене три крупных агрегатора:

seopult.ru

webeffector.ru

rookee.ru

С первыми двумя агрегаторами больших проблем не было, создал заявку, деньги перевели без всяких вопросов "а почему выводите?". Хотя в Сеопульте спросили "что не так?", ответил просто "не вижу смысла продолжать", всё вопрос закрыт, деньги сразу же перевели. В Вебэффекторе даже не спрашивали, т.к. перед выводом была переписка с Григорием в личке и потому вопрос вывода был решен, переспросили только "куда выводить" и сразу же вывели.

Теперь на горизонте появляется Rookee. Это нечто. Такой бюрократический системы я не встречал ни в СССР, ни на всем постсоветском пространстве.

Итак, хронология:

18 февраля 2011 я задаю вопрос в службу поддержки, следующего содержания: "Как мне вывести остаток средств с аккаунта?". В то время на счету было что-то около 170 тыс.руб. Со мной связывается менеджер и говорит, что согласно договору я не могу выводить более 50 тыс.руб в месяц. Я отвечаю, "ладно, тогда пока снимаем вопрос, ничего выводить не надо", думаю себе - там парится пяток сателлитов, основные проекты вывел, вот и пусть доедают эти остатки. В последствии этот тикет закрывают.

15 апреля 2011 я создаю новый тикет и задаю вопрос на форуме о сроках вывода, мне отвечают, что стараются придерживаться срока оговоренного в договоре (минимальный 10 дней). Вскоре со мной связывается менеджер по телефону и спрашивает по какой причине я вывожу средства. Я отвечаю, что если следовать их договору, то в принципе я не обязан отвечать, по какой причине вывожу. Я просто вывожу и всё, это мои деньги.

На следующий день в моем личном кабинете появляется запись:

Связался с пользователем - настроен агрессивно, причины назвать категорически отказался, сказал, что не пользуется аккаунтом, продвигать в ближайшее время не планирует.

Уха-ха, манагер перепутал окошки и вместо своего начальства отписал мне .. Олух!!! Потом конечно он позвонил долго извинялся, что это было не мне, он просто ошибся и всё такое. Боже!! Этим людям мы доверям свои деньги!!.

Ну да ладно, дальше вопрос уже не в деньгах, мне интересно куда это всё выведет ))

18 апреля 2011В моем ЛК появляется заявка на вывод, которую нужно заполнить. Заполняю, конечно игнорирую графу "причина вывода". Ну представьте, вы посылаете человека купить что то в магазине, он идет, покупает, приносит все чеки, а про сдачу говорит: "а зачем она тебе?". Как вам такое? Просто жесть какая то.. Большего бреда я в свой жизни не слышал.

Как и следовало ожидать, через 10 дней денег на счету нет, а продолжается переписка:(впоминается старый советский анекдот "я им и задницу показывал и унитаз приносил, а туалетную бумагу все равно не продают)

26 апреля 2011В ЛК появляется сообщение:

Согласно п. 3.6. договора оферты конечная сумма вывода - 49975 рублей. Подтвердите, пожалуйста, что согласны с данной суммой. Так же для дальнейшего вывода заполните, пожалуйста, заявление о корректировке, прикрепленное к данному сообщению для того, чтобы Вам был перевыставлен закрывающий документ.

Это просто жесть какая то, вроде писали 50000 рублей, но т.к. банковский процент ложится на нас, они делают корректировку, бредятина!!!! Как мы можем знать какой процент берет их банк, чтобы сразу правильно заполнить заявку? Сразу не могут предупредить или вывести чуть больше, чтоб не гонять туда сюда? Нееет блин "вы у нас еще побегаете".

Дальше, вложение убивает напрочь...

Просим Вас, аннулировать ранее выставленный Акт № 16291 от «31» января 2011 г. Обществу с ограниченной ответственностью Артель.
В связи с этим, сообщаем о признании стоимости купленных ссылок в СИСТЕМЕ в размере 50 000 руб. и просим выставить Акт на данную сумму денежных средств.
Остаток неизрасходованных денежных средств, оплаченных по п/п __ № от «___»______20__ г., вернуть Обществу с ограниченной ответственностью Артель на р/с

Господа, я видимо просто тупой такой, что не пойму, давайте может кто из форумчан мне разьяснит:

1. Сумма вывода 50 тыс рублей (больше не выведут)

2. Платежки ниже 200 тыс у нас нет, есть 2 платежки по 20 тыс, но они тоже сюда не вяжутся.

3. Главный вопрос, как состыковать то, что написала мне девушка с красивым русским именем Вера Ершова? Как я могу от 200 тыс отнять 50, чтобы получилось 50?

Скрин наших платежей:

[ATTACH]89429[/ATTACH]

У меня такое ощущение, что нас просто водят за нос, (помните да, и унитаз и приносил и задницу показывал).

Господа, скажите, я один такой невезучий, или все проходят такие мытарства?

jpg rookee.jpg
Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Фома, это пздц... Сочувствую. За свои же бабки и такое.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Подсудное дело... не ожидал такой бредятины от рук. Надеюсь, деньги за стратегии будут четко отдавать... у меня там, правда, меньшая сумма:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Фома, я так думаю тут толку будет больше

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
Фома:
Господа, я видимо просто тупой такой, что не пойму, давайте может кто из форумчан мне разьяснит:
1. Сумма вывода 50 тыс рублей (больше не выведут)
2. Платежки ниже 200 тыс у нас нет, есть 2 платежки по 20 тыс, но они тоже сюда не вяжутся.
3. Главный вопрос, как состыковать то, что написала мне девушка с красивым русским именем Вера Ершова? Как я могу от 200 тыс отнять 50, чтобы получилось 50?

Больше не выведут за один раз, если у Вас застряло 200 000, то согласно договору, Вам их ведут за 4 месяца. Это вполне разумно, поскольку вывести сразу 200 000 из оборота фирмы не так и просто.

По п.2 и 3 не совсем понятно, что Вы имели ввиду. Не могли бы разъяснить?

The WishMaster:
Подсудное дело... не ожидал такой бредятины от рук. Надеюсь, деньги за стратегии будут четко отдавать... у меня там, правда, меньшая сумма

С этим у системы проблем нет, я думаю, что seo2z и другие спецы по стратегиям Вам это смогут подтвердить.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
R
На сайте с 03.07.2006
223
У меня такое ощущение, что нас просто водят за нос, (помните да, и унитаз и приносил и задницу показывал).

Сочувствую.

Вообще терпеть не могу договора где на ввод сумма не ограничена, а на вывод - шиш. Или например как в РуЦентре, вводить можно как угодно, а выводить только на счёт в российском банке, у меня там тоже деньги зависли, но это скорее из-за лени.

Это вполне разумно, поскольку вывести сразу 200 000 из оборота фирмы не так и просто.

Это не разумно, поскольку это предоплаченный сервис они не имеют права тратить деньги, которые ещё не заработали.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
fivefinger:
С этим у системы проблем нет, я думаю, что seo2z и другие спецы по стратегиям Вам это смогут подтвердить.

Да я верю :)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Выводят в пределах 10 дней + на выходные и праздники, нормально. Не понимаю только ограничение на сумму вывода.

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
rengen:
Это не разумно, поскольку это предоплаченный сервис они не имеют права тратить деньги, которые ещё не заработали.

А кто говорит, что они тратят эти деньги? Есть такое страшное слово - бухгалтерия, с которой приходится считаться. Этим и объясняется задержка при выводе средств из системы.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
fivefinger:
Это вполне разумно, поскольку вывести сразу 200 000 из оборота фирмы не так и просто.

Интересно, потратить то я их внутри системы могу? Если к примеру сразу закуплюсь на всю сумму? Значит по сути деньгами на счету распоряжаюсь я, независимо от того, повлияет это на систему или нет, так?

А вот вывести не могу, не вяжется как то.

fivefinger, поймите, я не заработал эти деньги в системе, чтобы меня ограничивать на вывод, это мои, понимаете, мои деньги..

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Фома, возможно, имеет место бесплатный кредит.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий