Гугл забанил меня в поиске. Не мой сайт, а мой компьютер

12
september
На сайте с 11.09.2009
591

у него вай-фай с выделенным айпи и он юзает и телефоном его и компьютером.

к компу через lan, телефон через wi-fi

september добавил 30.04.2011 в 21:19

ZoomY, было лично у вас? Через сутки гугл амнистировал ? А что если не амнистирует? Это я намекаю на "проксю использованную выкинуть"

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

september, у нас около десяти-пятнадцати человек работали под одним айпи, от каждого шло много запросов к Гуглу, в том числе автоматизированных. Сейчас многие работают под проксями, но получить Гугловыдачу без каптчи для меня большая редкость.

Был бан на вытаскивание кэша, а также по-моему на саму выдачу - Гугл писал что мол подозрительный трафик и что он не станет обрабатывать мой запрос.

Также при этом не пускало в почту, хотя если почистить куки, сделать логин-логаут, обновить страницу и ещё какие-то шаманства предпринять, то раза с третьего могло пустить.

На следующий день всё было ок.

ZoomY добавил 30.04.2011 в 21:24

Кстати, когда не пускало в почту, писало что почтовый аккаунт вообще удалён. Испужался я тогда в поряде, адресу много лет и он представляет огромную важность. Но потом таки пустило.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
september
На сайте с 11.09.2009
591

Но я так понял у вас гугло-сайты открывались?

У меня не грузит. Вообще.

J
На сайте с 06.09.2007
50

У меня несколько часов назад произошла аналогичная ситуация. Бан по ip. В разных комнатах стоят 2 компа. Айпишник статический. Раньше такого не было. Тоже проверяю гуглкэш плагином Винка. Но объемы не большие. Засада в том, что заблокирован доступ ко всем сервисам Google (поиск, почта, FeedBurner и др.), а самое главное - к Адсенс и Аналитикс. Надеюсь, что завтра рассосется. Но беспокоюсь.

september
На сайте с 11.09.2009
591

jiva, хах, я тут паникую, место себе не нахожу :)

И у меня объемы не большие. Не 10-15 человек...

Если у вас завтра попустит гугля - отпишите. Я аналогично поступлю.

september добавил 30.04.2011 в 22:07

UPD

Вызывал Дина и Сэма Винчестеров - они изгнали демона из коего PC. Теперь все работает. Ура, товарищи!

J
На сайте с 06.09.2007
50

september, у меня тоже попустило :) Интересно, что это было? И стоит ли теперь использовать прокси при проверке гуглкэша даже в небольших объемах? Хотя, возможно, проблема не в этом.

september
На сайте с 11.09.2009
591

jiva, А может мы с вами из одного дома? ;)

Теперь я точно буду проверять через прокси.

J
На сайте с 06.09.2007
50
september:
jiva, А может мы с вами из одного дома? ;)

Меня такая же мысль посетила ;) Как-то одновременно все вдруг произошло.

[Удален]
А может мы с вами из одного дома?
Меня такая же мысль посетила Как-то одновременно все вдруг произошло.

Вот и встретились два одиночества))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий