Инструкции по работе с SAPE!

12
S
На сайте с 07.01.2011
12
2032

Здравствуйте! Вот начинаю подумывать о покупке ссылок (думаю остановиться на бирже SAPE), но если честно, то новичку очень трудно начинать. Может наимудрейшие постояльцы форума поделятся ссылками на какие-либо уроки, инструкции, такие чтобы были понятны на первых порах. Буду очень благодарен за любую полезную информацию!

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
severvel:
Здравствуйте! Вот начинаю подумывать о покупке ссылок (думаю остановиться на бирже SAPE), но если честно, то новичку очень трудно начинать. Может наимудрейшие постояльцы форума поделятся ссылками на какие-либо уроки, инструкции, такие чтобы были понятны на первых порах. Буду очень благодарен за любую полезную информацию!

Поищите по блогам, много уже писали.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
severvel:

Поиск по форуму сделайте.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240

Вот инструкция для начинающего оптимизатора в SAPE.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Shessmaster:
Вот инструкция для начинающего оптимизатора в SAPE.

Ну он же хочет, наверное, инструкцию по закупке ссылок, которая даст результат, выведет сайты в топ.

ES
На сайте с 30.04.2011
1
severvel:

А я вот хотел как то попробывать в работе эту биржу ссылок... Но пока не использую

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
severvel:
но если честно, то новичку очень трудно начинать

да... сапа уже не та, что была раньше...

сходу не разберешься :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
orphelin:
сходу не разберешься

Так сейчас с ходу хрен поймешь какая ссылка будет работать а какая нет:)

ES
На сайте с 30.04.2011
1

Ну объясните мне пожалуйста, для чего вообще нужна биржа ссылок? Вообще не пойму

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

e_shetinskiy, смотря с какой стороны посмотреть.

Кто-то бабло рубит.

Кто-то сайты продвигает.

Кто-то деньги прожигает.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий