- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Не могу никак разобраться почему не работает редирект такого вида:
Redirect 301 /?option=com_phocagallery&view=category&id=4:wkafikupe&Itemid=58 http://сайт.ua/nawiraboti/category/4-wkafikupe.html
не хочет редиректить именно с страниц вида /?option=com........
Как всетаки сделать редирект???
Очень емкая информация, мой гадательный шар подсказывает что ошибка гдето в скриптах :)
Понимаю, как всегда.
Нашел тут тему /ru/forum/625497
из чего следует что то типа=строка запроса не считается урлом
но так и не смог по анологии прописать как надо, может поможете правильно написать?
А как вы его делаете? htaccess?
Тогда ищите вокруг RewriteCond %{QUERY_STRING}
RewriteEngine on
RewriteCond %{QUERY_STRING} ^option=com_phocagallery&view=category&id=4:wkafikupe&Itemid=58$
RewriteRule ^/$ http://сайт.ua/nawiraboti/category/4-wkafikupe.html? [R=301,L]
;8892371']RewriteEngine on
RewriteCond %{QUERY_STRING} ^option=com_phocagallery&view=category&id=4:wkafikupe&Itemid=58$
RewriteRule ^/$ http://сайт.ua/nawiraboti/category/4-wkafikupe.html? [R=301,L]
Огромное спасибо, вот только все равно не работает, пожалуй выложу .htaccess
Я так понял вся ваша проблема в том что ПС проиндексила строки с отключеным ЧПУ, а вы хотите все такие строки а не только одну выше приведенную скинуть 301 редиректом на чпу строку?
Если это так то у Вас скорее всего ничего не получится, проще в роботсе запретить индексацию для не чпу урлов
Я так понял вся ваша проблема в том что ПС проиндексила строки с отключеным ЧПУ, а вы хотите все такие строки а не только одну выше приведенную скинуть 301 редиректом на чпу строку?
Если это так то у Вас скорее всего ничего не получится, проще в роботсе запретить индексацию для не чпу урлов
Да, так и есть.
Но ссылки закуплены на страницы без ЧПУ, и сделать как вы предлагаете без последствий будет страшно. Поэтому нужен редирект.
Или есть еще варианты???
Но дело даже не в этом, Яшка проиндексил кучу не нужных страниц типа http://vsyamebel.crimea.ua/index.php?option=com_phocagallery&view=detail&catid=4:wkafikupe&id=114:28122006773&tmpl=component&Itemid=58
вот их я хочу средиректить на разделы этих фот.
Во первых вам прийдется написать редирект для всех таких страниц, одной строкой положения не исправишь, если страниц очень много то проще махнуть рукой и не обращать внимания, если мало то можно попробывать в хтаксцесе напсать для каждого редиректа -
Если конечно переменная &Itemid=58 роли не играет, если играет то вам бы следовало указать куда она передается в редиректе, сейчас видно только то что редиректит на 4 категорию каталога
Во первых вам прийдется написать редирект для всех таких страниц, одной строкой положения не исправишь, если страниц очень много то проще махнуть рукой и не обращать внимания, если мало то можно попробывать в хтаксцесе напсать для каждого редиректа -
Если конечно переменная &Itemid=58 роли не играет, если играет то вам бы следовало указать куда она передается в редиректе, сейчас видно только то что редиректит на 4 категорию каталога
То что писать придется для всех страниц то понятно, стр. штук 350, переживу, махнул бы рукой, но некоторые перестановки в серпе заставляют предпринимать меры.
За код спасибо, но тоже не работает, если он написан дословно.
Сколько не разбирался никак не могу понять алгоритм его написания.
Может еще кто поможет, насколько я понял я не один такой, но и до истины так никто не докапался.
freeden добавил 04.05.2011 в 01:01
&Itemid=58 это пункт меню, в котором находятся категории галереи.
А 4:wkafikupe&Itemid это эти категории
1:kuxni&Itemid
5:wkafi&Itemid
6:stoli&Itemid
Есть у кого нибудь еще предложения?