Готовы ли вы больше платить за сайт с гарантированным манибеком?

12
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
technomaster:
Антон Белов, теоретег детектед

+ 1

technomaster:

Имхо манибек в таком деле неуместен. Примерно тоже самое, что адвокат делал бы манибек при плохом истечении дела.

Просто я хочу понять, есть ли смысл вообще в этом манибеке :)

П
На сайте с 21.12.2005
108

Я что-то не понял, почему деньги возвращаются, а сайт остается у покупателя?

В таком случае манибек будет выгоден покупателю всегда, при любой цене сайта и манибека.

Купил сайт, очень сильно постарался сделать так чтобы сайт вылетел из индекса (за хорошие деньги фантазия и изобретательность развиваются до дьявольских величин) и вернул себе все деньги (почти все деньги).

Как результат: покупатель и с деньгами и сайтом, а продавец?

Пендальф добавил 03.05.2011 в 09:11

Готов таким образом купить сайт через траст вебманей или через безопасную сделку фриланс.ру. Вы уведите какой я изобретательный. Сайт вылетет из индекса меньше чем за месяц :)

И вы мне вернете все деньги. И сайт у меня останется. Красота...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну так никто на такое не пойдет же

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Пендальф:

Готов таким образом купить сайт через траст вебманей или через безопасную сделку фриланс.ру. Вы уведите какой я изобретательный. Сайт вылетет из индекса меньше чем за месяц :)

Хорошо, раз вы такой изобретательный, предложите свой вариант манибека :)

Пендальф:
В таком случае манибек будет выгоден покупателю всегда, при любой цене сайта и манибека.
Купил сайт, очень сильно постарался сделать так чтобы сайт вылетел из индекса (за хорошие деньги фантазия и изобретательность развиваются до дьявольских величин) и вернул себе все деньги (почти все деньги).

Ситуация, человек купил сайт, пытается загнать его в бан, но так выходит что не получается. Прошло 6 месяцев, срок манибека истек. Сайт все таки попал в бан, весело, да :)

artrozik добавил 03.05.2011 в 09:38

vandamme, вы про кого?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а вы про кого говорили? или про что?

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

vandamme, покупатели...и вы про них, я понял

rihh
На сайте с 22.01.2007
79

О каком хоть moneyback можно говорить?

Купил машину, раздолбашил о столб и потребовал от продавца половину денег? Такая же ситуация.

У меня есть план
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

rihh, угу, и я об этом подумал, машину себе оставил и еще половину денег обратно получил :D

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Я не готов платить за сайт больше денег чем он стоит на мой взгляд.

И за мифические манибеки платить не готов потому что если что то с сайтом и случится то виноват буду в первую очередь я сам (если продажа не задумывалась как кидок)

KrutE
На сайте с 29.04.2006
237
Пендальф:
Я что-то не понял, почему деньги возвращаются, а сайт остается у покупателя?

опрос для покупателей :)

по теме - платить за возможность вернуть деньги похожа на доп.гарантию в М-Видео

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий