Нужна платная CMS

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Lisa:
DrJeans,
А разве она не снята с продажи?

Пока СБ 2.4 не выходила...

Всё ещё рулит NetCat 2.2 Small Business, 112 руб.

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
P2
На сайте с 16.09.2005
183
DrJeans:
Пока СБ 2.4 не выходила...
Всё ещё рулит NetCat 2.2 Small Business, 112 руб.

На сайте этой системы нет. Остальные - слишком много всего

R
На сайте с 26.03.2004
40

На мой взгляд, под все ваши описанные требования вполне подходит wordpress, или уже упоминавшаяся datalife/

Лично мне больше нравится wordpress, плюс к нему есть очень много плагинов, практически для любых целей...

Ставится очень просто, если проект посещаемый (>10 000 уников в сутки) рекомендую использовать плагин для кеширования.

ЧПУ, категории, картинки, комментарии, rss - все это есть в вордпресс по умолчанию....

OBGONI.РУ - стартовая страница seo-мастера (http://www.obgoni.ru/)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Radionov:
На мой взгляд, под все ваши описанные требования вполне подходит wordpress, или уже упоминавшаяся datalife/

Лично мне больше нравится wordpress, плюс к нему есть очень много плагинов, практически для любых целей...
Ставится очень просто, если проект посещаемый (>10 000 уников в сутки) рекомендую использовать плагин для кеширования.

ЧПУ, категории, картинки, комментарии, rss - все это есть в вордпресс по умолчанию....

А где можно посмотреть?

R
На сайте с 26.03.2004
40

посмотреть в работе или посмотреть админку?

если в работе, то в личку могу скинуть пару адресов, ну а если админку, то лучше попробовать поставить.

Вообще Вордпресс это движок для блога, но на нем вполне удобно делать полноценные сайты

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Radionov:
посмотреть в работе или посмотреть админку?
если в работе, то в личку могу скинуть пару адресов, ну а если админку, то лучше попробовать поставить.
Вообще Вордпресс это движок для блога, но на нем вполне удобно делать полноценные сайты

По поводу блога я уже понял :) Если не сложно - то скиньте примеры в личку. Спасибо

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Посмотрел примеры. Там вроде нет необходимого мне еще одного условия "Последнии новости в РАЗДЕЛЕ"

На всякий случай скиньте, пожалуйста, ссылочку на исходник

R
На сайте с 26.03.2004
40
Pavel2005:
Посмотрел примеры. Там вроде нет необходимого мне еще одного условия "Последнии новости в РАЗДЕЛЕ"

На всякий случай скиньте, пожалуйста, ссылочку на исходник

Во втором примере справа видео, музыка - это как раз последние посты из соответствующих разделов.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Pavel2005:
Вот только статику он не создает.

Но ЧПУ там есть точно.

Pavel2005:
И еще один момент: мне фактически нужна система ТОЛЬКО для новостей Это дополнение к форуму. Примерно также, как это организовано у Сергея (GRAY). Хотя у него система дай боже

Павел, а почему бы тогда попросту не взять ту самую? Searchengines работает на movabletype. Вот бесплатный вариант personal, вот не сильно отличающийся от него платный вариант commercial

С уважением, Евгений.
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Jackyk:
Но ЧПУ там есть точно.

Павел, а почему бы тогда попросту не взять ту самую? Searchengines работает на movabletype. Вот бесплатный вариант personal, вот не сильно отличающийся от него платный вариант commercial

Я его уже протестировал :) Он не показывает последнии новости

Это тоже блог :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий