- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DrJeans,
А разве она не снята с продажи?
Пока СБ 2.4 не выходила...
Всё ещё рулит NetCat 2.2 Small Business, 112 руб.
Пока СБ 2.4 не выходила...
Всё ещё рулит NetCat 2.2 Small Business, 112 руб.
На сайте этой системы нет. Остальные - слишком много всего
На мой взгляд, под все ваши описанные требования вполне подходит wordpress, или уже упоминавшаяся datalife/
Лично мне больше нравится wordpress, плюс к нему есть очень много плагинов, практически для любых целей...
Ставится очень просто, если проект посещаемый (>10 000 уников в сутки) рекомендую использовать плагин для кеширования.
ЧПУ, категории, картинки, комментарии, rss - все это есть в вордпресс по умолчанию....
На мой взгляд, под все ваши описанные требования вполне подходит wordpress, или уже упоминавшаяся datalife/
Лично мне больше нравится wordpress, плюс к нему есть очень много плагинов, практически для любых целей...
Ставится очень просто, если проект посещаемый (>10 000 уников в сутки) рекомендую использовать плагин для кеширования.
ЧПУ, категории, картинки, комментарии, rss - все это есть в вордпресс по умолчанию....
А где можно посмотреть?
посмотреть в работе или посмотреть админку?
если в работе, то в личку могу скинуть пару адресов, ну а если админку, то лучше попробовать поставить.
Вообще Вордпресс это движок для блога, но на нем вполне удобно делать полноценные сайты
посмотреть в работе или посмотреть админку?
если в работе, то в личку могу скинуть пару адресов, ну а если админку, то лучше попробовать поставить.
Вообще Вордпресс это движок для блога, но на нем вполне удобно делать полноценные сайты
По поводу блога я уже понял :) Если не сложно - то скиньте примеры в личку. Спасибо
Посмотрел примеры. Там вроде нет необходимого мне еще одного условия "Последнии новости в РАЗДЕЛЕ"
На всякий случай скиньте, пожалуйста, ссылочку на исходник
Посмотрел примеры. Там вроде нет необходимого мне еще одного условия "Последнии новости в РАЗДЕЛЕ"
На всякий случай скиньте, пожалуйста, ссылочку на исходник
Во втором примере справа видео, музыка - это как раз последние посты из соответствующих разделов.
Вот только статику он не создает.
Но ЧПУ там есть точно.
И еще один момент: мне фактически нужна система ТОЛЬКО для новостей Это дополнение к форуму. Примерно также, как это организовано у Сергея (GRAY). Хотя у него система дай боже
Павел, а почему бы тогда попросту не взять ту самую? Searchengines работает на movabletype. Вот бесплатный вариант personal, вот не сильно отличающийся от него платный вариант commercial
Но ЧПУ там есть точно.
Павел, а почему бы тогда попросту не взять ту самую? Searchengines работает на movabletype. Вот бесплатный вариант personal, вот не сильно отличающийся от него платный вариант commercial
Я его уже протестировал :) Он не показывает последнии новости
Это тоже блог :)