- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вот его то как раз легко притянуть к фишингу, т.к. на вконтакте есть магазины :)
PrivatUsluga.ru, Вашу за ногу. А эти сайты услуг не предоставляют, не? Платных услуг? Фишинг - клонирование сайта с целью получения личных данных (номеров кредиток, паролей в первую очередь, а во вторую - прочей личной информации). Копирование сайта любой организации это и есть фишинг.
Raistlin, те сайты что показывал тс не имеют полей для ввода номеров кредиток и прочей финансовой информации. Только по этому я и влез в данный спор.
Обычный логин и пароль для регистрации на сайте не является персональной информацией тоже.
Клонирование сайта коммерческой фирмы, не продающей свои услуги или товары напрямую через интернет не является фишингом.
Я писал о конкретных примерах, представленных тсом.
Клонирование сайта коммерческой фирмы, не продающей свои услуги или товары напрямую через интернет не является фишингом.
ошибочное мнение.
Как тогда обосновать для суда фишинг сайта, при условии, что на сайте есть только телефон и адрес фирмы?
PrivatUsluga.ru, И свои email-контакты, в отличие от оригинальных. м?
Raistlin, я понимаю к чему вы клоните, email в моем случае вообще был удален на сайте-клоне
Raistlin, я понимаю к чему вы клоните, email в моем случае вообще был удален на сайте-клоне
Интересное ответвление сюжета. На воре и шапка горит ☝
А вот на сайте http://www.ibs.ru/
Инвесторам О компании
Компания IBS – лидер рынка информационных технологий и консалтинга России. Ключевыми направлениями деятельности компании являются управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, построение ИТ-инфраструктуры.
Инвесторам Об IBS Group Holding
Что такое IBS Group Holding
Группа компаний IBS (далее IBS Group Holding) является лидером российского рынка высоких технологий и занимает ведущие позиции в его секторах: консалтинге, внедрении бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинге, офшорном программировании.
Северсталь-Инфоком
IBS DataFort Череповец: новый формат аутсорсинга
IBS DataFort, поставщик услуг ИТ-аутсорсинга на российском рынке, и компания «Северсталь-Инфоком» объединили интеллектуальные и технологические ресурсы, создав совместное предприятие – IBS DataFort Череповец. Оно будет предоставлять услуги ИТ-аутсорсинга и осуществлять сервисное обслуживание лидера российской металлургии – ОАО «Северсталь».
Инвесторам Контакты
Директор по связям с инвесторами IBS Group Holding:
Дмитрий Иванов
Тел.: +7 (495) 967 8080
Факс: +7 (495) 967 8099
E-mail: dvivanov@ibs.ru
Хороший сайт, реальной компании, ведущей коммерческую деятельность.
Пользуясь случаем, передаю пламенный привет сталеварам славного города Череповец.
Есть люди, которые портят
Например создали сайт-клон http://www.pinon.ru/ (ФИШИНГ)
Директор по связям с инвесторами IBS Group Holding:
Дмитрий Иванов
...
E-mail: dvivanov@pinon.ru
с фальшивыми контактными данными
SAlex, ты совсем дурной?
Я пишу про то что мой сайт склонировали, а емайл вообще убрали.
Я думаю что тут я только теряю время, т.к. доказать что-то самовлюбленному пустозвону не возможно. Такие люди не прислушиваются к советам, а считают себя самыми умными. Правда это все на словах, до дела у них ни когда и ничего не доходит.
Более я тут отписываться не буду, потом посмотрим кто прав был.