- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как работает схема DBS на разных маркетплейсах
Кому подойдет, условия работы, стоимость
Сервис Кактус
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть новый интернет магазин айфонов и айпадов, думаю как лучше его будет продвигать:
1) создать отдельную страницу для продажи айфонов и отдельную страницу для продажи айпадов и каждую "заточить" под нужные ключевики и, соответственно, продвигать только эти 2 внутренние страницы, не трогая главную
2) просто закинуть айфоны с айпадами на главную страницу, "заточить" её под ключевики с айфонами и айпадами и продвигать главную страницу на два этих запроса.
Думаю как бы при втором варианте каша не получилась, так как тогда на главной тайтл, описание, ключевики и различные тексты будут содержать в себе 2 ключевика. Подскажите пожалуйста как лучше поступить? интересно несколько мнений
Самый конкурентный - на главной, менее конкурентный - на внутряке.
я бы акцент сделал на айфонах. айпады уже внутри можно
Я бы сделал 1 вариант, как раз из-за "каши". Можно конечно и погнаться "за 2 зайцами" на главной, а в результате пролететь по обоим пунктам. Лучше отдельно.
Но даже в этом варианте, главная должна быть слегка "при деле".
Я тоже склоняюсь к 1 варианту - двигать внутренние, а вдруг Apple выпустит какойнибудь айпук?
И айпук станет безумно популярным? Тогда Вы просто создадите еще один раздел и будете продвигать айпуки без ущерба для сайта, задвинув айподы и айпды
продвигать исключительно внутренними страницами строго по разделам. ключики распределить на разные странички если много ключей.
Алексей Питерский, дело говорит. Сейчас с яндексом туго дело, морду в топ не пустит. Остается продвигать только страницы с категориями +страницы с товарами.
http://yandex.ru/yandsearch?text=iphone&from=fx3&clid=46510&lr=213
4 главных. внутряков - 6.
из 6 внутряков - 3 это сайт эппла, википедия и мтс. их можно вычеркнуть (несомненно, вы наврядли сможете добиться таких же преференций от поиска по этим запросам, как эти сайты)
так что 4-3. я бы взял главную
полный бред!
---------------
че за бред все пихать на морду? клоуны? удачи.
Питерский, как всегда, в адеквате
я бы сделал анализ конкурентов и двигал по аналогии