Апдейт поисковой базы 30.04.2011

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
foran:
я не пойму, если у всех все так хорошо, у кого же плохо? Не бывает же у всех всё супер :)

Продвигаются же не все сайты. Кто то сделал сайт, просто что бы он был, а кто то и вовсе учился.

Собственно владельцы таких сайтов - могут даже не подозревать,что есть такая вещь как СЕО, могут не следить за позициями, посещаемостью и т.д. Поэтому мы их вряд ли увидим и на этом форуме.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
[Удален]

В яндекс-вебмастере появились ссылки с <noindex> Что бы это могло означать?

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
iliaG:

Они там частенько и раньше были.

V
На сайте с 12.02.2009
91
seo3_Kul:
а вчерашняя выдача у всех откатилась?
и по всем сайтам?

У меня только по двум по Питеру не откатилась, остальные все плюсы в сравнении с позициями за 28 число.

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
iliaG:

они уже давно там есть.

Многодарю
[Удален]
Angelys:
да новый сайт попал в индекс + сайт из под фильмтра вышел..

Что за фильтр? АГС? напишите подробнее плиз, фильтр был на страницу или на запрос?

А то у меня АГС уже три месяца борюсь с ним, полностью сменил контент+поменял урлы. В вебмастер.яндексе было всегда загружено 66 страниц (но в поиске только 10), потом эти 10 вылетели, так как я удалил их с сайта, осталась только главная в поиске. В этот апдейт смотрю загружено 80 страниц. Но в поиске всё равно осталась только главная. Я так думаю что это как раз загружены новые странички, но почему-то они не в поиске. Т.е. видимо АГС еще присутствует. Надежда на следующий текстовый ап, может всё-таки в поиске новые страницы окажутся.

vitshen добавил 30.04.2011 в 13:20

kudarchik:
У меня в вебмастере в столбце загружено роботом было 3000, сейчас смотрю и только 115 написано. С чем это может быть связано и о чем это говорит?
Из 1500 страниц осталось только 10.

Явно АГС схватили. С контентом проблемы. Переспамка ключевиком или куча бредотекста который читать не возможно.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Этот ап был как правка глюков прошлого от 29

Все встало обратно на сайтах по сути)

Это хоть радует.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Хороший АП, все в +, пару сайтов новых в индекс залетели 🍿

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
BM
На сайте с 16.02.2009
176

Наконец-то долгожданный текстовый апдейт!

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175

Сайт, который ждал индексации с 10 апреля так и не влез (( Хотя загружено 4к+ страниц по вебмастеру. Видимо перебор с копипастом ) Остальные вылезли от морды до нескольких десятков страниц.

Надеюсь, что следующего апа не придётся опять ждать полмесяца...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий