WordPress Multilang

12
D
На сайте с 30.10.2010
28
1031

Уважаемые, Гуру! :idea:

Посоветуйте как на wp реализовать несколько языков :crazy:

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

ищите плагины на codex.wordpress.org

B
На сайте с 02.01.2009
27

Рекомендую посмотреть этот плагин. Позволяет создавать на любом языке страницы, категории, текст и т.д.

T
На сайте с 07.04.2008
179

У меня установлен плагин MLG CMS от Matteo Ionescu.

D
На сайте с 30.10.2010
28
Denisg:
ищите плагины на codex.wordpress.org
Bigpat:
Рекомендую посмотреть этот плагин. Позволяет создавать на любом языке страницы, категории, текст и т.д.
topmedia:
У меня установлен плагин MLG CMS от Matteo Ionescu.

Спасибо☝ Сегодня ночью проверю )

Отпишусь чуть позже.

B
На сайте с 02.01.2009
27
Dewey:
Спасибо☝ Сегодня ночью проверю )
Отпишусь чуть позже.

Ну и каков итог ночных экспериментов? Есть ли результат или всё ещё в поиске?

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

Все эти плагины для перевода полное фуфло.

Если хотите сделать сайт мультиязычным, то придётся заказывать перевод каждой статьи у носителя языка.

<--TTT-->
P
На сайте с 27.04.2011
1
Mr.Smile:

Если хотите сделать сайт мультиязычным, то придётся заказывать перевод каждой статьи у носителя языка.

тоже так думаю

B
На сайте с 02.01.2009
27
Mr.Smile:

Вы бы посмотрели что рекомендуем, а потом уже говорили.

Я рекомендую именно плагин мультиязычности, а не перевода!

Он не переводит автоматом.

Админ сам пишет название на каждом языке директории, тэгов и статья пишется на определенном языке автором, а не программой. В итоге получается реально мультиязычный сайт, количество языков которого ограничено только вашим желанием и знаниями.

Видеопрезентацию можно посмотреть здесь.

P.S. Никакого отношения к плагину не имею. Сам пользуюсь. И очень доволен.

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

Bigpat, Ладно, прошу простить мне мою невнимательность. Плагин действительно полезный, но давно не обновлялся из-за этого на новых версиях WP может некорректно работать.

Вы его проверяли на новых версиях WP?

D
На сайте с 30.10.2010
28

Denisg, codex.wordpress.org. Если бы создавался очень серьезный сайт мб нужно было делать "правильно". Мне для СДЛ не подойдет.

Bigpat, zdmultilang. На мой взгляд самый лучший для сдл.(Хотя есть и минус прибавляется побольше работы)

topmedia, MLG CMS от Matteo Ionescu. Через консоль(поиск плагинов) не нашел ни по автору, название. Особо не искал так выше сказанное выбрал.

Итоги: Выбрал, zdmultilang, так как он больше всего подходит для сдл. Создаем имя языка(чпу ест. и т.п. вещи). И через этот же плагин исправляем, что и как нужно.

ЗЫ Хотя в интернете нашел ajaxсовский скрипт на 98 языка 🤪 о то страничок можно забацать 🤪 только от с ключевиками на всех языках можно потерятцо 🤪 Хотя идея неплохая 🤪(для шизофреников)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий